60'
75'
90'

FT: Adrense 0-0 Fiorenzuola

Il Fiorenzuola non riesce a superare l'Adrense e si fa bloccare sullo 0-0 dalla formazione bresciana in una partita giocata sul campo neutro di Lumezzane per via di problemi di carattere sanitario ad Adro. Pareggio a reti inviolate per il Fiorenzuola che non è riuscito a trovare il vantaggio nemmeno con l'ingresso di Kacorri che ha aggiunto maggior peso offensivo alla manovra rossonera. Con questo risultato, l'Adrense può continuare il suo tranquillo campionato da metà classifica, mentre gli ospiti si fanno riagganciare dal Fanfulla al quarto posto.

85'
Sostituzione: esce Aimen Bouhali ed entra Francesco Saia

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Rivi ed entra Antonio Zaccariello

75'
Sostituzione: esce Mattia Tunesi ed entra Paolo Matera

65'
Sostituzione: esce Emanuele Bardelloni ed entra Davide Zambelli

63'
Sostituzione: esce Lorenzo Faini ed entra Marco Paissoni

62'
Sostituzione: esce Simone Saporetti ed entra Luis Kacorri

62'
Sostituzione: esce Giuseppe Cosi ed entra Paolo Contini

46'
Sostituzione: esce Filippo Lauricella ed entra Riccardo Villa

HT: Adrense 0-0 Fiorenzuola

1'
Ammonito Emanuele Anastasia

Dopo la vittoria in extremis sul San Marino, il Fiorenzuola ha allungato sul Crema e ha staccato il Fanfulla portandosi così al quarto posto solitario in classifica. I rossoneri vogliono ora approfittare della trasferta del Fanfulla col Lentigione e del derby Pergolettese-Crema per allungare sulle rivali e avvicinarsi sempre di più ai playoff. Ad affrontare il Fiorenzuola, c'è l'Adrense, squadra reduce da un successo sul campo del Pavia e in una tranquilla posizione di metà classifica che cerca i punti necessari a raggiungere la salvezza matematica.