60'
75'
90'

FT: Reggio Audace 1-0 Sasso Marconi (7' Zamparo)

Una rete di Zamparo in avvio di gara è ciò che basta alla Reggio Audace per superare il Sasso Marconi al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Con questo 1-0, la Regia si porta a due punti dal Modena secondo a due giornate dall'attesissimo Derby del Secchia che verrà giocato proprio a Reggio Emilia. Tornando alla partita, i granata chiudono il primo tempo in vantaggio grazie al gol dell'arciere Zamparo, mentre nella ripresa, complice l'espulsione di Spanò, il Sasso Marconi assume un atteggiamento più offensivo e aggressivo, ma la Regia resiste sino al fischio finale per conquistare tre punti molto importanti. Delusione invece per il Sasso Marconi che nonostante un'ottima prova, esce sconfitto ed ora si trova solo un punto sopra alla zona playout.

90'+2
Ammonito Paolo Rrapaj

90'+1
Sostituzione: esce Aron Giacomoni ed entra Simone Alessi

86'
Ammonito Marco Pastore

74'
Sostituzione: esce Davide De Lucca ed entra Tommaso Satalino

68'
Sostituzione: esce Mattia Spezzani ed entra Fabio Dall'Ara

66'
Sostituzione: esce Alex Bran ed entra Gennaro Cozzolino

59'
Sostituzione: esce Andrea Cosner ed entra Diego Di Cecco

54'
Sostituzione: esce Christian Rustichelli ed entra Pablo Negri

54'
Sostituzione: esce Giordano Bardeggia ed entra Marco Pastore

52'
Sostituzione: esce Wilfred Osuji ed entra Gaetano Ungaro

51'
REGGIO AUDACE IN 10: Spanò riceve il cartellino rosso diretto dopo aver fermato irregolarmente Barranca ormai lanciato verso Narduzzo.

49'
Ammonito Andrea Cosner

HT: Reggio Audace 1-0 Sasso Marconi (7' Zamparo)

42'
Ammonito Aron Giacomoni

41'
Sostituzione: esce Gaetano Dammacco ed entra Christian Alvitrez

20'
Sostituzione: esce Nazzareno Belfasti ed entra Federico Casanova

7'
REGIA IN VANTAGGIO: Reggio Audace subito in avanti nel punteggio grazie alla rete dell'arciere Zamparo.

1'
Inizia la partita al Mapei Stadium di Reggio Emilia.

La Regia ha cementato il terzo posto grazie al trionfo per 1-2 sul Mezzolara e non perde dal 27 Gennaio. Dopo la vittoria di Domenica, i granata sognano il sorpasso sul Modena a due giornate dal derby e attualmente a soli quattro punti di distacco. L'avversario della Regia è il Sasso Marconi, formazione che non ha mai mostrato continuità all'interno della stagione alternando serie di vittorie ad altrettante serie di sconfitte.