60'
75'
90'

FT: Pavia 0-1 Adrense (73' Rossi)

Nonostante una discreta prova, il Pavia ottiene l'ennesima sconfitta in campionato, questa volta per mano dell'Adrense che si impone per 0-1 al Pietro Fortunati. I pavesi toccano così le diciassette partite consecutive senza vittorie e ottengono la quinta sconfitta di fila senza segnare nemmeno un gol. Gol che segna invece l'Adrense grazie ad un corner che trova il colpo di testa vincente di Rossi che decide la gara e porta l'Adrense a +7 sulla zona playout e trascina il Pavia sempre più nella zona playout.

90'+6
Sostituzione: esce Simone Selmi ed entra Alessio Scognamiglio

90'+1
Sostituzione: esce Lorenzo Faini ed entra Samuele Farimbella

90'
Sostituzione: esce Marco Vernocchi ed entra Alessandro Doria

89'
Sostituzione: esce Emanuele Bardelloni ed entra Idrissa Gaye

80'
Sostituzione: esce Gabriele Feola ed entra Alessio Schingo

73'
ADRENSE IN VANTAGGIO: Scenario già visto: corner per gli ospiti e Rossi stacca liberissimo in mezzo alla fragile difesa dei padroni di casa.

72'
Sostituzione: esce Filippo Lauricella ed entra Fatih Ademi

65'
Sostituzione: esce Giuseppe Maiorano ed entra Enock Barwuah

52'
Sostituzione: esce Jacopo Mozzanica ed entra Gonzalo Martinez

46'
Sostituzione: esce Sandro Fiorentino ed entra Riccardo Villa

HT: Pavia 0-0 Adrense

20'
Ammonito Sandro Fiorentino

1'
Pietro Fortunati pronto per l'inizio di Pavia-Adrense.

Si chiude il cerchio: allo stadio Fortunati, il Pavia ospita l'Adrense, ultima squadra contro cui i pavesi hanno vinto. Vittoria che manca proprio dal 18 Novembre scorso e che la formazione di casa cerca disperatamente per uscire dalla zona playout e soprattutto per evitare lo spettro della retrocessione diretta che con questo andamento sembra più di un'eventualità. L'Adrense sembra però una squadra cambiata e che gioca le proprie partite basandosi sulla velocità di manovra che ha portato buoni risultati, nonostante le rimonte subite, ultima quella casalinga incassata dal Crema.