60'
75'
90'

FT: Fiorenzuola 1-0 San Marino (83' Saporetti)

È un colpo di testa del subentrato Saporetti a decidere la gara tra Fiorenzuola e San Marino in favore dei padroni di casa che con questo 1-0 staccano il Fanfulla portandosi al quarto posto in solitaria e mantenendo le distanze dal Crema quinto. Dopo una gara passata all'attacco, il Fiorenzuola si è portata in vantaggio con Saporetti, per poi resistere all'assedio del San Marino sino al fischio finale. Festeggia quindi la formazione piacentina, mentre il San Marino è ora solo un punto sopra la zona a retrocessione diretta e a quattro dalla salvezza diretta.

88'
Sostituzione: esce Lorenzo Rivi ed entra Nicolò Bedino

83'
FIORENZUOLA IN VANTAGGIO: Dopo una partita all'attacco, Saporetti manda in vantaggio i rossoneri con un colpo di testa.

80'
Sostituzione: esce Matteo Salcuni ed entra Paolo De Cristofaro

78'
Sostituzione: esce Manuel Spadafora ed entra Luca Battistini

78'
Sostituzione: esce Ettore Guglieri ed entra Paolo Contini

74'
Sostituzione: esce Luis Kacorri ed entra Simone Saporetti

73'
Sostituzione: esce Andrea Massetti ed entra Francesco Morga

58'
Sostituzione: esce Mattia Tunesi ed entra Paolo Matera

58'
Sostituzione: esce Antonio Zaccariello ed entra Giuseppe Cosi

HT: Fiorenzuola 0-0 San Marino

27'
Ammonito Ettore Guglieri

1'
Inizia la partita al Velodromo di Fiorenzuola d'Arda.

Il Fiorenzuola ha subito reagito alla sconfitta con il Modena battendo agevolmente il Sasso Marconi in trasferta per 0-2 ed ora continua la sua marcia d'avvicinamento ai playoff affrontando il San Marino al Velodromo di Fiorenzuola d'Arda. Gli ospiti, nonostante il cambio in panchina e l'arrivo di Rocco Cotroneo, sono usciti sconfitti al 94' nella partita con il Fanfulla ed ora vedono la zona a retrocessione diretta a sole due lunghezze: fare punti è diventato un imperativo per i sammarinesi.