60'
75'
90'

FT: Crema 2-1 Lentigione (29' Pagano, 90'+2' Ferrari - 80' Guazzo)

La rete di Ferrari al 92' decide la partita tra Crema e Lentigione con i padroni di casa che trionfano per 2-1 portandosi così a soli due punti dall'ultimo posto per i playoff occupato dal Fanfulla. Prima del gol decisivo di Ferrari, Pagano aveva per primo portato in vantaggio i nerobianchi che si sono visti riacciuffare da una rete di Guazzo a dieci minuti dal termine. Allo scadere, è la già citata rete di Ferrari a decidere l'incontro e quindi a portare il Crema sempre più vicino alla zona playoff, mentre il Lentigione dovrà ancora andare alla ricerca dei punti per confermare la salvezza.

90'+2
GOL DEL CREMA: Il Crema passa in vantaggio con Ferrari nel finale dopo il pareggio avversario.

80'
PAREGGIO DEL LENTIGIONE: Guazzo pareggia la partita a dieci minuti dal termine.

71'
Sostituzione: esce Abdoul Bandaogo ed entra Mohamed Traoré

69'
Sostituzione: esce Lorenzo Cesari ed entra Salvatore Incatasciato

68'
Sostituzione: esce Nicola Buffagni ed entra Filippo Di Maira

60'
Sostituzione: esce Gianmaria Toma ed entra Manuel Castelluzzo

60'
Sostituzione: esce Alessandro Denti ed entra Matteo Maffezzoli

57'
Sostituzione: esce Massimo Ganci ed entra Igor Radrezza

46'
Sostituzione: esce Andrea Boccalari ed entra Vincenzo Barone

HT: Crema 1-0 Lentigione (29' rig. Pagano)

29'
RETE DEL CREMA: I nerobianchi conquistano un calcio di rigore che viene realizzato alla perfezione da Nicolò Pagano per il vantaggio dei padroni di casa.

11'
Ammonito Michele Magrin

1'
Partita iniziata al Voltini di Crema.

Nonostante la grande rimonta di Adro (da 2-0 a 2-2 con l'Adrense), il Crema ha perso terreno nella lotta per i playoff finendo a -4 da Fanfulla e Fiorenzuola ed oggi deve tornare a vincere al Voltini per non allontanarsi ulteriormente dai playoff. I nerobianchi ospitano quindi il Lentigione, squadra reduce da un pareggio per 0-0 contro l'Axys Zola e che ha ben poco da chiedere al campionato, forte del vantaggio di sette punti sulla zona playout.