60'
75'
90'

FT: Ciliverghe 2-1 Mezzolara (6' Mauri, 46' Comotti - 58' Nicoli)

Il Ciliverghe supera con il risultato finale di 2-1 il Mezzolara e conquista tre punti pesantissimi in chiave salvezza. I lombardi non perdono tempo e si portano in vantaggio al 6' con Mauri, per poi raddoppiare il proprio vantaggio ad inizio ripresa grazie alla rete di Comotti. Il 2-1 di Nicoli riapre la partita, ma non è sufficiente per il Mezzolara per conquistare almeno il pareggio: gode quindi il Ciliverghe che aggancia proprio il Mezzolara a 32 punti fuori dalla zona playout, mentre i bolognesi ora devono guardarsi le spalle per non essere inghiottiti nella zona playout, distante solo tre punti.

86'
Sostituzione: esce Federico Sala ed entra Niccolò Bertetti

86'
Sostituzione: esce Giacomo Pasotti ed entra Nicolò Sola

78'
Sostituzione: esce Alessio Zecchinato ed entra Alessandro Aloia

74'
Sostituzione: esce Fabio Roselli ed entra Marcello Sereni

71'
Sostituzione: esce Filippo Comotti ed entra Sane Bourama

65'
Sostituzione: esce Pasquale Lo Russo ed entra Francesco Menarini

58'
GOL MEZZOLARA: Il Mezzolara accorcia le distanze con la rete di Nicoli e riapre quindi la partita.

49'
Sostituzione: esce Romeo Bertani ed entra Andrea Mutti

49'
Sostituzione: esce Said Chmangui ed entra Giovanni Mezzetti

46'
RADDOPPIO DEL CILIVERGHE: Pronti e via e arriva subito il 2-0 del Ciliverghe sul Mezzolara grazie al gol di Comotti.

HT: Ciliverghe 1-0 Mezzolara (6' Mauri)

12'
Ammonito Said Chmangui

6'
CILIVERGHE IN VANTAGGIO: Lancio lungo di Andriani che trova perfettamente Mauri, il quale, a tu per tu con Malagoli, insacca il gol dell'1-0.

1'
Ciliverghe-Mezzolara è iniziata in questo momento.

Nonostante il pesante 4-1 incassato dalla Pergolettese, il Ciliverghe è ancora salvo, ma ha solo due punti di vantaggio sulle inseguitrici e quindi ha bisogno di una vittoria sul Mezzolara per solidificare la propria posizione e magari per allungare sulle rivali. Invece, il Mezzolara, forte del +5 sulla zona playout, ha bisogno di vincere per avvicinarsi sempre di più alla salvezza matematica dopo la sconfitta casalinga incassata per mano della Reggio Audace nell'ultimo turno.