60'
75'
90'

FT: Fanfulla 1-1 Vigor Carpaneto (75' rig. Brognoli - 65' Mastrototaro)

Fanfulla e Vigor Carpaneto si dividono la posta in palio pareggiando per 1-1 allo stadio Dossenina di Lodi. Opportunità persa per il Fanfulla che viene staccato dalla Fiorenzuola e vede il Crema avvicinarsi a soli due punti di distanza, mentre la Vigor Carpaneto, nonostante i playoff rimangano comunque un miraggio, mostra progressi sotto la gestione Veronese. Infatti, sono stati i piacentini a portarsi per primi in vantaggio con Mastrototaro, per poi subire il pareggio su calcio di rigore di Brognoli, al sedicesimo centro stagionale.

86'
Sostituzione: esce Nicolò Corioni ed entra Alessio Quaggio

85'
Sostituzione: esce Omar Laribi ed entra Lorenzo Pezzi

77'
Sostituzione: esce Matteo Rossini ed entra Mattia Cornaggia

75'
PAREGGIO FANFULLA: Il Fanfulla ottiene un calcio di rigore che viene trasformato dal solito Capitan Brognoli che fa 1-1.

72'
Sostituzione: esce Nicolas Galazzi ed entra Luca Santonocito

70'
Sostituzione: esce Dario Mastrototaro ed entra Stefano Mauri

68'
Sostituzione: esce Giancarlo Aprile ed entra Fabrizio De Stefano

68'
Sostituzione: esce Michele Patrini ed entra Simone Diana

65'
VIGOR CARPANETO IN VANTAGGIO: Mastrototaro manda in vantaggio i biancoazzurri alla Dossenina spezzando l'equilibrio dell'incontro.

62'
Sostituzione: esce Luca Viola ed entra Giacomo Rossi

57'
Sostituzione: esce Matteo Barzotti ed entra Brando Radaelli

HT: Fanfulla 0-0 Vigor Carpaneto

25'
Ammonito Samuele Barba

1'
Alla Dossenina di Lodi è iniziata la partita tra Fanfulla e Vigor Carpaneto.

Dopo le pesanti sconfitte con Modena e Pergolettese, il Fanfulla è finalmente tornato a vincere sconfiggendo il San Marino con una rete all'ultimo secondo di Barzotti: con questo entusiasmo e con gruppo sempre più forte, i lodigiani ospitano la Vigor Carpaneto. Con una vittoria sul Fanfulla, i piacentini potrebbero addirittura tornare in lotta per un posto ai playoff, cosa che sembrava certa qualche mese fa e che oggi sembra alquanto improbabile visto lo svantaggio di sei punti sulle rivali.