60'
75'
90'

FT: Calvina 1-1 Modena (33' rig. Triglia - 40' rig. Letizia)

Il Modena non approfitta dello stop della Pergolettese a Classe e si ferma solo sull'1-1 sul campo del Calvina. I padroni di casa hanno giocato un'ottima partita e si sono portati per primi in vantaggio alla mezz'ora con il rigore di Triglia, causato da un pasticcio difensivo degli emiliani. Con un uomo in meno, tuttavia, i canarini hanno trovato il pareggio grazie ad un nuovo calcio di rigore conquistato e trasformato da Letizia che però non basta per ottenere i tre punti. Buon punto per il Calvina che nonostante sia ancora in piena zona playout, ottiene un risultato importante contro un avversario di alto livello.

88'
Sostituzione: esce Leonardo Moraschi ed entra Luca Brunelli

83'
Sostituzione: esce Tommaso Spaviero ed entra Enrico Zanoni

78'
Ammonito Fabrizio Tomasoni

77'
Sostituzione: esce Dejan Danza ed entra Fabrizio Tomasoni

74'
Ammonito Marco Sansovini

72'
Ammonito Pietro Messori

66'
Sostituzione: esce Andrea Gentili ed entra Nicola Luche

65'
Sostituzione: esce Edoardo Duca ed entra Antonio Montella

55'
Sostituzione: esce Abderrazzak Jadid ed entra Fabio Bertoli

51'
Sostituzione: esce Tony Letizia ed entra Marco Sansovini

HT: Calvina 1-1 Modena (33' rig. Triglia - 40' rig. Letizia)

40'
PAREGGIO DEL MODENA: Jadid commette fallo su Letizia in area e viene assegnato un nuovo calcio di rigore che lo stesso Letizia realizza riportando la partita in parità.

33'
CALVINA IN VANTAGGIO: Dal dischetto, Triglia spiazza Piras e segna. Il Modena ora si trova in svantaggio di un uomo e di una rete.

32'
MODENA IN 10: Intervento da ultimo uomo in area di Dierna su Triglia: calcio di rigore per il Calvina e rosso diretto per il difensore gialloblu.

12'
Ferrario mette la palla in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco.

1'
Inizia la partita al Mundial '82 di Calvisano.

Dopo la sconfitta con il Classe e la vittoria della Pergolettese di Mercoledì, il Modena è ripiombato a -6 dalla vetta del campionato. A sette giornate dalla fine, i canarini devono assolutamente vincere in trasferta sul campo del Calvina per tenere vive le speranze per la promozione diretta, sperando sempre in uno stop della Pergolettese impegnata proprio contro il Classe. I padroni di casa, dal canto loro, hanno ottenuto quattro risultati utili nelle ultime cinque partite e vedono la salvezza diretta a soli due punti: un ulteriore incentivo per dare il massimo contro la seconda della classe.