60'
75'
90'

FT: Axys Zola 3-0 OltrepoVoghera (16' Galeotti, 83' Fiore, 90'+5' Fabbri)

L'Axys Zola trionfa con un netto 3-0 sull'OltrepoVoghera e si porta così a solo un punto dalla salvezza diretta. I padroni di casa hanno completamente dominato l'incontro portandosi in vantaggio già al 16' con Galeotti per poi chiudere i conti nel finale con i gol di Fiore e Fabbri che nei pochi secondi in campo si prende la soddisfazione di segnare un gol. Brutta sconfitta per l'OltrepoVoghera, una squadra che dopo la vittoria sulla Pergolettese sembrava rinata e che invece ora è sempre più all'ultimo posto con la zona playout distante quattro punti e la salvezza diretta a otto lunghezze.

90'+5
Sostituzione: esce Mirko Moi ed entra Alex Fabbri

90'+5
TRIS DELL'AXYS ZOLA: Lo Zola chiude la partita completando addirittura il tris grazie alla rete di Fabbri, entrato da pochi istanti in campo.

90'+4
Sostituzione: esce Lorenzo Caprioni ed entra Simone Caputo

89'
Sostituzione: esce Gianmarco Fiore ed entra Luca Carrozzo

83'
RADDOPPIO AXYS ZOLA: I padroni di casa chiudono virtualmente la partita raddoppiando il vantaggio sull'OltrepoVoghera grazie alla rete di Fiore.

79'
Ammonito Enrico Bassi

78'
Sostituzione: esce Alessio Galeotti ed entra Gabriele Boilini

74'
Sostituzione: esce Ivan Greco ed entra Gabriele Galtarossa

72'
Sostituzione: esce Gianvincenzo Martino ed entra Matteo Mantovani

71'
Sostituzione: esce Emanuele Colonna ed entra Daniele Lupo

66'
Ammonito Riccardo Cestaro

63'
Sostituzione: esce Filippo Soresina ed entra Enrico Bassi

48'
Sostituzione: esce Andrea Casiraghi ed entra Manuele Maione

HT: Axys Zola 1-0 OltrepoVoghera (16' Galeotti)

40'
Ammonito anche Gianmarco Fiore

36'
Ammonito Nicolò Scalini

28'
Sostituzione: esce Francesco Allodi ed entra Nicolò Domenichetti

22'
Ammonito Filippo Soresina

19'
Ammonito Luigi Luciani

16'
AXYS ZOLA IN AVANTI: Ferri serve perfettamente Galeotti che ringrazia per l'assist mettendo in rete il gol dell'1-0.

1'
Inizia la partita a Zola Predosa.

Axys Zola e OltrepoVoghera si sfidano in un incontro fondamentale nella lotta per evitare la retrocessione diretta: i padroni di casa sono reduci da tre risultati utili consecutivi e ora si trovano a soli tre punti dalla salvezza diretta, mentre i pavesi, dopo la vittoria shock sulla Pergolettese, hanno ottenuto solo un pareggio e una sconfitta ed ora si trovano all'ultimo posto in classifica a ben quattro lunghezze di distanza dai playout, il che rende questa una sorta di ultima spiaggia per la squadra di mister Di Cuonzo.