60'
75'
90'

FT: Sasso Marconi 0-2 Fiorenzuola (43' Rivi, 53' aut. Iroanya)

Il Fiorenzuola lascia Sasso Marconi con i tre punti dopo aver sconfitto i padroni di casa con il risultato di 0-2. Rivi apre le marcatura sul finire di primo tempo per i rossoneri, mentre nella ripresa è l'autogol di Iroanya sul tiro di Anastasia a chiudere le ostilità in favore di un Fiorenzuola che nel finale fa esordire Vago (2001) e Hathaway (2002). Dopo questa partita, i piacentini allungano a +4 sul Crema sesto, mentre il Sasso Marconi rimane solo tre punti sopra la zona playout.

90'
Sostituzione: esce Antonio Zaccariello ed entra Alex Hathaway

89'
Sostituzione: esce Mattia Tunesi ed entra Giulio Vago

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Rivi ed entra Paolo Matera

75'
Sostituzione: esce Ettore Guglieri ed entra Paolo Contini

75'
Sostituzione: esce Davide De Lucca ed entra Manuele Mele

75'
Sostituzione: esce Simone Alessi ed entra Giacomo Serra

67'
Sostituzione: esce Nicolò Bedino ed entra Giuseppe Cosi

58'
Sostituzione: esce Fabio Dall'Ara ed entra Diego Di Cecco

53'
GOL DEL FIORENZUOLA: Il pallone sbatte su Emmanuel Iroanya sul tiro di Anastasia e termina la corsa in rete, 0-2 per il Fiorenzuola.

46'
Sostituzione: esce Christian Rustichelli ed entra Mattia Spezzani

HT: Sasso Marconi 0-1 Fiorenzuola (43' Rivi)

43'
GOL DEL FIORENZUOLA: Rivi segna allo scadere di primo tempo per mandare in vantaggio gli ospiti.

30'
Sostituzione: esce Marco Girotti ed entra Hamza Garni

7'
Ammonito Fabio Dall'Ara

Quarto posto in bilico per il Fiorenzuola che dopo la sconfitta col Modena si trova a pari punti con il Fanfulla e con solo due punti di vantaggio dal Crema nella lotta per i playoff. I rossoneri affrontano il Sasso Marconi, una delle squadre più discontinue del campionato e che ora non perde da ben quattro partite, dopo aver concluso una striscia negativa che durava da ben nove incontri di campionato.