60'
75'
90'

FT: San Marino 0-1 Fanfulla (90'+4' Barzotti)

Con una rete all'ultimo secondo di Barzotti, il Fanfulla sbanca il San Marino Stadium di Serravalle battendo i padroni di casa del San Marino per 0-1. Una vittoria di cuore quella dei guerrieri che hanno tenuto in mano il pallino del gioco per gran parte della contesa sino ad ottenere il gol vittoria al 94'. Grazie a questa vittoria, il Fanfulla allunga a quattro punti il vantaggio sul Crema sesto e si avvicina sempre più ai playoff, mentre per il San Marino, nonostante il cambio in panchina, arriva una nuova sconfitta che vuol dire terzultimo posto con un vantaggio di soli due punti sul Classe penultimo.

90'+4
GOL DEL FANFULLA: All'ultimo secondo disponibile, Barzotti segna l'incredibile vantaggio del Fanfulla a San Marino.

87'
Sostituzione: esce Marco Evaristi ed entra Paolo De Cristofaro

85'
Sostituzione: esce Alessandro Pasquini ed entra Luca Battistini

70'
Sostituzione: esce Luca Santonocito ed entra Francesco Zanoni

70'
Sostituzione: esce Gabriele Premoli ed entra Gabriele Arodi

67'
Sostituzione: esce Claudio Cola ed entra Federico Gremizzi

50'
Sostituzione: esce Lorenzo Pezzi ed entra Brando Radaelli

HT: San Marino 0-0 Fanfulla

20'
Sostituzione: esce Christian Colnaghi ed entra Elia Boari

13'
Ammonito Andrea Massetti

Dopo le due sconfitte consecutive con Modena e Pergolettese, il Fanfulla deve rimettersi in carreggiata per tornare a vincere e mantenere il vantaggio sul Crema in chiave playoff. I lodigiani visitano quindi il San Marino, squadra sempre in bilico tra la salvezza diretta e la zona playout, ma che nelle ultime partite ha dimostrato di poter mettere in difficoltà chiunque, nonostante l'ultimo deludente crollo proprio sul campo del Crema.