45'
60'
75'
90'

Grande prestazione della Pergolettese che vince 4-1 in rimonta contro il Ciliverghe e allunga a +6 sul Modena, secondo in classifica nel girone. I gialloblù vanno sotto dopo nemmeno 1' per via del gol di Mauri ma all'intervallo sono già avanti 2-1 grazie a Bortoluz (rigore) e Villa. Nella ripresa, Russo e Okyere chiudono i conti. La Pergolettese sale a 62 punti, il Ciliverghe resta fermo a 29.

FINITA! Pergolettese-Ciliverghe 4-1!

90'
Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Nicolò Sofia

87'
4-1 PERGOLETTESE! Goal di Gullit Asante Okyere

84'
Sostituzione: esce Giacomo Pasotti ed entra Stefano Pizzocolo

84'
Sostituzione: esce Alex Guerci ed entra Gyeson Del Bar

83'
Sostituzione: esce Stefano Franchi ed entra Billy Bithiene

83'
Sostituzione: esce Alessandro Fabbro ed entra Aboubakar Bakayoko

75'
Sostituzione: esce Elia Bortoluz ed entra Gullit Asante Okyere

71'
Sostituzione: esce Sane Bourama ed entra Samuele Careccia

69'
3-1 PERGOLETTESE! Goal di Francesco Russo

67'
Sostituzione: esce Filippo Comotti ed entra Alessio Zecchinato

59'
ammonito Giacomo Pasotti

51'
tiro fuori di Stefano Franchi

46'
Inizia il secondo tempo

INTERVALLO! Pergolettese-Ciliverghe 2-1!

45'
2-1 PERGOLETTESE! Goal di Luca Villa

40'
Sostituzione: esce Giorgio Schiavini ed entra Alessio Manzoni

39'
1-1 PERGOLETTESE! Rigore trasformato da Elia Bortoluz!

38'
ammonito Marco Lirli

30'
Siamo alla mezz'ora, 1-0 per il Ciliverghe

22'
ammonito Alessandro Fabbro

15'
Quindicesimo minuto, Ciliverghe sempre avanti 1-0!

8'
Tiro sul palo di Stefano Franchi! Vicina al pari la Pergolettese!

1'
1-0 CILIVERGHE! goal di Mattia Mauri

1'
Inizia la gara

Rimandata a Mercoledì a causa degli impegni della Rappresentativa di Serie D al Torneo di Viareggio, questa partita tra Pergolettese e Ciliverghe è importante per entrambe le formazioni: i padroni di casa, ancora senza mister Contini in panchina, dovranno rispondere alla partita del Modena contro il Classe di Domenica per mantenere la vetta della classifica o eventualmente allungare il vantaggio, mentre il Ciliverghe, conoscendo i risultati delle avversarie, potrebbe avere una motivazione in più per arrivare alla vittoria ed uscire dalla zona playout.