60'
75'
90'

FT: Modena 0-1 Classe (68' Venturi)

Il Classe ottiene la sua prima vittoria in trasferta sorprendendo il Modena al Braglia con il punteggio finale di 0-1. I canarini ottengono una sorprendente sconfitta che in caso di vittoria della Pergolettese nel recupero di Mercoledì, potrebbe portarli a -6 dalla vetta e quindi dalla promozione automatica, mentre il Classe abbandona l'ultimo posto in classifica e intravede i playout, ultima speranza per la salvezza. A decidere l'incontro è il gol di Venturi al 23' della ripresa dopo che i padroni di casa si sono divorati diverse occasioni per passare in vantaggio.

90'
Ammonito Rabiu Oyndamola

81'
Sostituzione: esce Davide Bisoli ed entra Jonathan Sulaj

79'
CLASSE IN 10: Secondo giallo per Nicolò Venturi e quindi espulsione.

77'
Sostituzione: esce Mirko Valenza ed entra Leonardo Ferri

77'
Sostituzione: esce Massimo Loviso ed entra Gustavo Ferretti

75'
Sostituzione: esce Orlando Ndoj ed entra Filippo Bellini

73'
Sostituzione: esce Maicol Ferrari ed entra Gianmarco Savelli

70'
Ammonito Nicolò Venturi

69'
Sostituzione: esce Davide Arrondini ed entra Kevin Centonze

68'
GOL DEL CLASSE: Incredibile al Braglia dove il Classe è in vantaggio sul Modena grazie alla rete di Venturi.

61'
Sostituzione: esce Marco Sansovini ed entra Tony Letizia

46'
Sostituzione: esce Stefano Berni ed entra Antonio Montella

HT: Modena 0-0 Classe

Il Modena, reduce dal comodo 0-3 sul Fiorenzuola in trasferta, vuole continuare a tallonare la Pergolettese sperando in un passo falso della capolista per tornare in testa al campionato. I canarini ospitano il Classe, fanalino di coda del girone e ancora alla ricerca del primo successo in trasferta della propria stagione, ma che deve credere nel miracolo al Braglia per quantomeno agguantare la zona playout e sperare ancora nella salvezza.