60'
75'
90'

FT: Mezzolara 1-2 Reggio Audace (34' Sala - 6' Cavagna, 21' Osuji)

La Reggio Audace tiene stretto il terzo posto in classifica rivolgendo pure una sguardo al Modena (solo a +4) dopo aver sconfitto il Mezzolara per 1-2 a Budrio. I gol arrivano tutti nella prima frazione di gara: la Regia trova subito il vantaggio con il tiro da fuori di Cavagna, per poi trovare lo 0-2 al 21' grazie al tap in di Willy Osuji. Alla mezz'ora, il Mezzolara torna in partita con Sala, ma gli ospiti resistono sino al fischio finale per ottenere tre punti molto importanti. Grande vittoria quindi per la Regia, mentre il Mezzolara perde un'occasione per staccare definitivamente il gruppo dei playout, ora a sole cinque lunghezze di distacco.

90'+3
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Giuseppe Ponsat

90'+2
Ammonito Andrea Mutti

86'
Sostituzione: esce Romeo Bertani ed entra Niccolò Bertetti

81'
Sostituzione: esce Fabio Roselli ed entra Francesco Menarini

80'
Sostituzione: esce Giordano Bardeggia ed entra Matteo Rizzi

73'
Sostituzione: esce Gaetano Dammacco ed entra Marco Pastore

72'
Sostituzione: esce Federico Sala ed entra Anas Kharmoud

70'
Ammonito Wilfred Osuji

68'
Sostituzione: esce Andrea Rinaldi ed entra Simone Nicoli

64'
Sostituzione: esce Giovanni Mezzetti ed entra Aleksandr Grazhdani

57'
Ammonito Giordano Bardeggia

HT: Mezzolara 1-2 Reggio Audace (34' Sala - 6' Cavagna, 21' Osuji)

45'
Ammonito Federico Sala

35'
Ammonito Emanuele Cigagna

34'
GOL DEL MEZZOLARA: Sala accorcia le distanze con un tiro che termina in rete dopo la deviazione decisiva di Staiti.

21'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Raddoppio della Regia con Osuji che è il più veloce a toccare il pallone in rete dopo il tiro di Bardeggia deviato da Malagoli.

6'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Il destro dal limite dell'area di Cavagna manda subito in vantaggio la Regia al 6'.

Reggio Audace e Mezzolara si trovano in una situazione tranquilla di classifica: i padroni di casa, dopo il 2-1 al Calvina, hanno blindato il terzo posto con un tranquillo +7 su Fanfulla e Fiorenzuola e nonostante il treno per il primo posto sia ormai andato (-10 dalla Pergolettese), i granata vogliono chiudere al meglio il campionato in vista dei playoff. Invece, il Mezzolara ha consolidato i propri cinque punti di vantaggio sui playout, ma la squadra di mister Togni vuole ottenere ancora punti per arrivare alla salvezza automatica, soprattutto dopo il pareggio per 1-1 con l'OltrepoVoghera.