60'
75'
90'

FT: Lentigione 0-0 Axys Zola

Finisce a reti inviolate la partita tra Lentigione ed Axys Zola che non riescono a sbloccare l'incontro nonostante le numerose occasioni da ambo le parti scaturite nel finale. Punto più utile al Lentigione che allo Zola: infatti, i padroni di casa a sette punti il vantaggio sulla zona playout e vedono sempre più vicina la salvezza diretta, mentre gli ospiti non approfittano dello stop delle avversarie per portarsi ad un punto dalla salvezza automatica.

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Caprioni ed entra Gabriele Boilini

84'
Sostituzione: esce Daniele Bernasconi ed entra Filippo Di Maira

82'
Sostituzione: esce Andrea Boccalari ed entra Cristian Crescenzi

75'
Sostituzione: esce Nicola Buffagni ed entra Federico Tamagnini

57'
Sostituzione: esce Matteo Maffezzoli ed entra Gianmaria Toma

53'
Sostituzione: esce Abdoul Bandaogo ed entra Vincenzo Barone

HT: Lentigione 0-0 Axys Zola

25'
Ammonito Simone Rea

Con la vittoria esterna sul Ciliverghe, il Lentigione si è portato a +6 dalla zona playout in una tranquilla zona di metà classifica. Discorso inverso invece per l'Axys Zola, squadra in perenne bilico tra playout e zona a retrocessione diretta, ma che con l'arrivo di Bob Notari in panchina sembra aver cambiato completamente marcia avendo ottenuto un pareggio con il San Marino e una vittoria per 4-1 sulla Vigor Carpaneto dopo le sconfitte con Modena e Pergolettese.