60'
75'
90'

FT: Calvina 2-0 Pavia (66' rig. Triglia, 90'+2' Rizzi)

Il Pavia tocca le 16 partite consecutive senza vittoria e ottiene la quarta sconfitta di fila dopo il 2-0 maturato allo stadio Mundial '82 di Calvisano contro il Calvina. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, i padroni di casa sbloccano la gara con il calcio di rigore di Triglia. Nel finale, dopo il gol annullato a Scognamiglio per fuorigioco, il Calvina chiude le ostilità con la rete di Rizzi. Grande vittoria per i bresciani che in attesa del recupero del Ciliverghe, si portano a due punti dalla salvezza diretta, mentre continua il periodo nero del Pavia che si fa agganciare proprio dal Calvina in classifica in piena zona playout.

90'+2
Sostituzione: esce Alessandro Zambelli ed entra Fabrizio Tomasoni

90'+2
GOL DEL CALVINA: Rizzi segna il raddoppio e chiude definitivamente l'incontro in favore del Calvina.

90'+1
Sostituzione: esce Simone Selmi ed entra Tommaso Motta

83'
Sostituzione: esce Giuseppe Maiorano ed entra Alessandro Doria

82'
Sostituzione: esce Andrea Franzoni ed entra Dejan Danza

81'
Sostituzione: esce Fabio Bertoli ed entra Mattia Broli

71'
Sostituzione: esce Alessandro Triglia ed entra Matteo Serafini

69'
Sostituzione: esce Sergio Guerrini ed entra Alessio Scognamiglio

69'
Sostituzione: esce Paolo Scannapieco ed entra Enock Barwuah

66'
GOL DEL CALVINA: Il Calvina conquista un rigore e Triglia spedisce il pallone in rete e il Pavia nell'oblio completo.

HT: Calvina 0-0 Pavia

35'
Sostituzione: esce Alessandro Chiari ed entra Michele Mutti

14'
Ammonito Sergio Guerrini

Il Pavia ha raggiunto le quindici partite consecutive senza vittorie nonostante un triplo cambio in panchina ed ora si trova in piena zona playout a lottare per non rischiare la retrocessione quando le aspettative erano ben altre solo due mesi fa. I pavesi sono ospiti del Calvina, altra squadra in piena zona playout e che con una vittoria potrebbe agguantare proprio il Pavia per poter sperare nella salvezza diretta.