60'
75'
90'

FT: Adrense 2-2 Crema (38' Mozzanica, 51' Ferrari - 68', 87' Ganci)

Una grandissima rimonta non è bastata al Crema per ottenere tutti i tre punti in palio sul campo dell'Adrense che blocca i nerobianchi sul 2-2. I padroni di casa hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Mozzanica per poi raddoppiare nella ripresa con Ferrari. Dopo la traversa sul rigore del possibile 3-0, il Crema si sveglia e rimonta lo svantaggio con la doppietta del subentrato Ganci che permette quantomeno agli ospiti di tornare a casa con un punto poco utile in chiave playoff. Al contrario, l'Adrense, nonostante la rimonta subita, mantiene la buona distanza dalla zona playout e si avvicina sempre di più alla salvezza diretta.

90'+4
Sostituzione: esce Stefano Campisi ed entra Matteo Grassi

89'
Sostituzione: esce Emanuele Bardelloni ed entra Filippo Strada

87'
GOL DEL CREMA: Il Crema rimonta il 2-0 e si porta sul 2-2 con la punizione di Ganci che finisce in fondo alla rete.

82'
Sostituzione: esce Lorenzo Faini ed entra Riccardo Villa

77'
Sostituzione: esce Filippo Lauricella ed entra Fatih Ademi

68'
GOL DEL CREMA: Pagano e Campisi creano un'ottima azione che viene conclusa poi in rete da Ganci che riapre la partita.

67'
Sostituzione: esce Igor Radrezza ed entra Michele Magrin

64'
Sostituzione: esce Salvatore Incatasciato ed entra Lorenzo Cesari

62'
Sostituzione: esce Nicola Ferrari ed entra Massimo Ganci

62'
Sostituzione: esce Thiago Cazé ed entra Davide De Angeli

51'
GOL DELL'ADRENSE: Il Crema si riversa in avanti e subisce il contropiede dei padroni di casa che firmano il 2-0 con Ferrari.

HT: Adrense 1-0 Crema (38' Mozzanica)

38'
GOL DELL'ADRENSE: Mozzanica approfitta del perfetto cross di un compagno per concludere a rete e portare l'Adrense in vantaggio.

22'
Ammonito Gaetano Porcino

9'
Sostituzione: esce Andrea Angelo Torri ed entra Sandro Fiorentino

L'Adrense ospita un Crema in piena rincorsa per i playoff al Comunale di Adro. I nerobianchi, dopo il 3-0 inflitto al San Marino prima della pausa, si trovano a due punti da Fiorenzuola e Fanfulla, squadre che occupano ad ex aequo il quinto posto, ultimo disponibile per i playoff. L'avversario è l'Adrense, formazione che nonostante il +5 sulla zona playout, non vince da tre partite ed è reduce da un deludente 0-0 col Classe.