45'
60'
75'
90'

FT: Reggio Audace 2-1 Calvina (15' Bardeggia, 26' rig. Zamparo - 66' aut. Ungaro)

La Reggio Audace cementa il terzo posto in classifica sconfiggendo il Calvina per 2-1 al Mapei Stadium. In una delle trasferte più importanti della propria storia, il Calvina subisce sin dall'inizio gli attacchi della Regia che segna il gol del vantaggio con Bardeggia per poi raddoppiare grazie al rigore di Zamparo. Nella ripresa, lo sfortunato autogol di Ungaro riapre la contesa che però si chiude comunque in favore dei padroni di casa che si portano +7 sul quarto posto. Il Calvina, invece, raggiunge il terzultimo posto in campionato, complice anche la vittoria dell'Axys Zola sulla Vigor Carpaneto.

86'
Ammonito Nicola Luche

84'
Ammonito Davide Narduzzo per aver perso tempo durante il rinvio dal fondo

83'
Sostituzione: esce Giordano Bardeggia ed entra Giuseppe Ponsat

82'
Sostituzione: esce Nazzareno Belfasti ed entra Federico Casanova

77'
Sostituzione: esce Mattia Cozzari ed entra Gennaro Cozzolino

76'
Sostituzione: esce Fabio Bertoli ed entra Fabrizio Tomasoni

76'
Sostituzione: esce Abderrazzak Jadid ed entra Dejan Danza

68'
Sostituzione: esce Gabriele Masini ed entra Alex Bran

66'
Sostituzione: esce Matteo Serafini ed entra Alessandro Triglia

66'
GOL DEL CALVINA: Ungaro infila sfortunatamente il pallone nella propria porta e il Calvina torna così in partita.

HT: Reggio Audace 2-0 Calvina (15' Bardeggia, 26' rig. Zamparo)

45'+2
Ammonito Gaetano Dammacco

26'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: La Regia conquista un rigore per un fallo di Zambelli su Staiti. Dal dischetto si presenta Zamparo che firma il raddoppio della Regia.

15'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: La Regia passa in avanti nel punteggio con la rete di Bardeggia dopo 15 minuti di assoluto dominio: Staiti recupera il pallone sulla trequarti, scarica su Dammaco che serve Bardeggia, il quale, da solo contro il portiere, insacca l'1-0.

Trasferta importante per il Calvina che affronta la Reggio Audace al Mapei Stadium di Reggio Emilia alla ricerca di preziosi punti per una salvezza diretta che nonostante i vari passi falsi dista solamente tre punti. La Regia, invece, vuole mantenere il terzo posto allungando sulle inseguitrici con una vittoria arrivata solo una volta nelle ultime cinque partite (una vittoria, tre pareggi e una sconfitta).