60'
75'
90'

FT: Pavia 0-3 Sasso Marconi (30' Mele, 46' Barranca, 74' Rrapaj)

Il Pavia tocca uno dei periodi più bassi della propria storia raggiungendo le 15 partite consecutive senza vittoria dopo la netta sconfitta per 0-3 con il Sasso Marconi. Nonostante il cambio in panchina, i pavesi vengono dominati dagli ospiti che passano in avanti nel punteggio alla mezz'ora con Mele. La ripresa non porta cambiamenti e dopo solo un minuto, il Sasso Marconi raddoppia con Barranca. Alla fine, arriva pure lo 0-3 di Rrapaj che pone il punto esclamativo sulla crisi dei biancoazzurri. Ottima vittoria invece per il Sasso Marconi che con questi tre punti esce dalla zona playout.

90'
Sostituzione: esce Francesco Barranca ed entra Hamza Garni

89'
Sostituzione: esce Dragan Trajkovic ed entra Simone Selmi

88'
Sostituzione: esce Christian Rustichelli ed entra Fabio Betti

82'
Sostituzione: esce Andrea Cosner ed entra Aron Giacomoni

82'
Sostituzione: esce Riccardo Franchini ed entra Alessio Schingo

79'
Sostituzione: esce Manuele Mele ed entra Davide De Lucca

74'
GOL DEL SASSO MARCONI: Il Pavia si avvia alla quindicesima partita senza vittorie: Paolo Rrapaj firma il gol dello 0-3.

72'
Sostituzione: esce Ivan De Vincenziis ed entra Alessandro Doria

70'
Ammonito Dragan Trajkovic

69'
Sostituzione: esce Sergio Guerrini ed entra Tommaso Motta

46'
GOL DEL SASSO MARCONI: Pronti e via e il Sasso Marconi raddoppia il proprio vantaggio con Barranca. Notte non fonda, ma fondissima per il Pavia.

HT: Pavia 0-1 Sasso Marconi (30' Mele)

37'
Ammonito Manuele Mele

30'
GOL DEL SASSO MARCONI: Mele porta in vantaggio gli ospiti in casa del Pavia.

Il Pavia ha raggiunto le 14 partite consecutive senza vittorie dopo la sconfitta casalinga per 0-2 con il Fiorenzuola che ha anche portato i pavesi in zona playout per la prima volta in stagione. Il nuovo mister Ramella si trova di fronte all'arduo compito di terminare la striscia negativa e di portare i biancoazzurri alla salvezza. L'avversario è il Sasso Marconi: una formazione che ha dimostrato di poter mettere chiunque in difficoltà in questo girone come dimostrato nel 2-2 col Crema della scorsa giornata.