60'
75'
90'

FT: OltrepoVoghera 1-1 Mezzolara (18' Cominetti - 36' Grazhdani)

OltrepoVoghera e Mezzolara si dividono la posta in palio terminando la partita sull'1-1. I gol arrivano tutti nel primo tempo con Cominetti che porta in vantaggio l'OltrepoVoghera prima del pareggio del Mezzolara targato Grazhdani. I padroni di casa continuano a fare punti dopo la vittoria di Crema sulla Pergolettese, mentre il Mezzolara può continuare il suo tranquillo campionato di metà classifica forte del suo +5 sulla zona playout.

88'
Sostituzione: esce Federico Sala ed entra Niccolò Bertetti

88'
Sostituzione: esce Andrea Bertelli ed entra Nicolò Domenichetti

84'
Sostituzione: esce Andrea Rinaldi ed entra Francesco Menarini

75'
Sostituzione: esce Pasquale Lo Russo ed entra Anas Kharmoud

75'
Sostituzione: esce Andrea Casiraghi ed entra Alessandro Bondi

73'
Ammonito Fabio Roselli

64'
Sostituzione: esce Aleksandr Grazhdani ed entra Said Chmangui

64'
Sostituzione: esce Andrea Mutti ed entra Simone Nicoli

61'
Sostituzione: esce Emanuele Colonna ed entra Manuele Maione

HT: OltrepoVoghera 1-1 Mezzolara (18' Coominetti - 36' Grazhdani)

36'
GOL DEL MEZZOLARA: Grazhdani pareggia i conti per gli ospiti grazie anche al brillante assist di Roselli.

18'
GOL DELL'OLTREPOVOGHERA: Greco lancia Cominetti che ringrazia per l'assist segnando il vantaggio dell'OltrepoVoghera sul Mezzolara.

L'OltrepoVoghera ha offerto la sorpresa dell'intera Serie D la scorsa settimana battendo la capolista Pergolettese in trasferta col nuovo allenatore Di Cuonzo in panchina. Nonostante la vittoria, i rossoneri sono ancora in piena zona retrocessione e devono vincere per agganciare la zona playout. Al contrario, il Mezzolara vuole continuare il suo campionato di metà classifica e il suo buon rendimento in trasferta dopo la vittoria in casa del Lentigione.