60'
75'
90'

FT: Fiorenzuola 0-3 Modena (59' Duca, 72', 85' Ferrario)

Con tre gol nel secondo tempo, il Modena vendica la sconfitta dell'andata e batte per 0-3 il Fiorenzuola per mantenere la scia della Pergolettese. Avviene tutto nel secondo tempo: i canarini passano prima in vantaggio con Duca e poi chiudono il match con la doppietta di Ferrario. Bella vittoria per il Modena e brutta sconfitta per il Fiorenzuola che ora si ritrova a soli due punti di vantaggio sul Crema.

88'
Sostituzione: esce Massimo Loviso ed entra Andrea Boscolo

88'
Sostituzione: esce Carlo Ferrario ed entra Tony Letizia

86'
Sostituzione: esce Rabiu Riliwan Oyndamola ed entra Pietro Messori

85'
GOL DEL MODENA: Ancora Ferrario a segno per lo 0-3 del Modena che chiude definitivamente la partita.

84'
Sostituzione: esce Emanuele Anastasia ed entra Giuseppe Cosi

76'
ammonito Luca Colantonio

76'
Sostituzione: esce Aimen Bouhali ed entra Paolo Contini

72'
GOL DEL MODENA: Ferrario raddoppia il vantaggio dei gialloblu sul Fiorenzuola.

70'
Sostituzione: esce Mattia Tunesi ed entra Paolo Matera

67'
Sostituzione: esce Marco Sansovini ed entra Antonio Montella

64'
Sostituzione: esce Nicolò Bedino ed entra Luca Colantonio

59'
GOL DEL MODENA: Il Modena passa in vantaggio a Fiorenzuola con la rete del neo-entrato Duca, in campo da soli tre minuti.

56'
Sostituzione: esce Matteo Calamai ed entra Edoardo Duca

55'
ammonito Antonio Zaccariello

HT: Fiorenzuola 0-0 Modena

37'
ammonito Carlo Ferrario

22'
Sostituzione: esce Simone Saporetti ed entra Fabio Varoli

18'
FIORENZUOLA IN 10: Corbari viene espulso dopo un brutto intervento su Spaviero.

All'andata, il Fiorenzuola inflisse la prima sconfitta stagionale al Modena sorprendendo i canarini con un pesante 1-4 al Braglia. Nonostante la sconfitta, il Modena mantenne la vetta della classifica, ma oggi la situazione si è capovolta: i gialloblu si ritrovano ad inseguire la Pergolettese e devono assolutamente vincere per sperare nell'aggancio. Dal canto suo, il Fiorenzuola deve macinare punti per mantenere lontane il Crema e le altre inseguitrici dal quinto posto.