60'
75'
90'

FT: Crema 3-0 San Marino (10' Ganci, 37' Pagano, 74' Ferrari)

Il Crema diverte, domina e vince con un netto 3-0 sul San Marino portandosi a due lunghezze di distacco da Fiorenzuola e Fanfulla, entrambe al quinto posto. In una partita a senso unico, i nerobianchi si portano in vantaggio già al 10' con la rete di Ganci per poi raddoppiare il vantaggio a fine prima frazione con Pagano. Nella ripresa, la storia della partita non cambia e Ferrari mette in rete il gol del definitivo 3-0. Bella vittoria del Crema e brutta sconfitta per il San Marino che è sembrata una squadra molto più spenta e senza idee rispetto a quella solo di qualche settimana fa. I biancoazzurri si trovano ora a 26 punti, a -3 dal Ciliverghe e dalla salvezza diretta.

90'
Sostituzione: esce Silvan Matej ed entra Stefano Campisi

88'
Sostituzione: esce Alessio Cannoni ed entra Alessandro D'Addario

84'
Sostituzione: esce Alessandro Pasquini ed entra Luca Battistini

81'
Sostituzione: esce Salvatore Incatasciato ed entra Lorenzo Cesari

80'
Sostituzione: esce Nicola Ferrari ed entra Michele Magrin

79'
Sostituzione: esce Denis Valentin Giosu ed entra Thomas Anastasia

74'
GOL DEL CREMA: Tris dei nerobianchi che chiudono il match grazie alla rete di Ferrari.

69'
Sostituzione: esce Massimo Ganci ed entra Davide D'Appolonia

58'
Sostituzione: esce Paolo De Cristofaro ed entra Matteo Salcuni

46'
Sostituzione: esce Mattia Gasperoni ed entra Andrea Massetti

46'
Sostituzione: esce Manuel Spadafora ed entra Samuel Rrasa

HT: Crema 2-0 San Marino (10' Ganci, 37' Pagano)

37'
GOL DEL CREMA: Raddoppio dei nerobianchi con la rete di Pagano che salta due avversari prima di concludere il gol del 2-0.

21'
Ammonito Vincenzo Guarino

10'
GOL DEL CREMA: Grande giocata di Ferrari che serve Ganci, il quale mette in rete il gol dell'1-0.

Il 2-2 con il Sasso Marconi ha impedito al Crema di portarsi a -2 dal quinto posto che rimane a cinque lunghezze: un distacco comunque non incolmabile e che potrebbe ridursi in caso di vittoria sul San Marino, squadra che dopo l'1-1 casalingo con l'Axys Zola si ritrova in piena zona playout e che quindi ha disperato bisogno di fare punti per uscire dalla zona a rischio della classifica.