60'
75'
90'

FT: Ciliverghe 1-3 Lentigione (17' Mauri - 42', 56' Guazzo, 72' Bernasconi)

Colpo grosso del Lentigione che sbanca il Comunale di Ciliverghe Mazzano battendo per 1-3 i padroni di casa del Ciliverghe. Dopo lo splendido gol da trenta metri di Mauri, il Lenz ha pareggiato i conti a fine primo tempo con la punizione di Guazzo. Lo stesso Guazzo ha poi segnato il gol del sorpasso prima che Bernasconi chiudesse il match sul definitivo 1-3. Buona vittoria in trasferta del Lentigione che si allontana dalla zona playout, mentre il Ciliverghe rimane ancora solo due punti sopra la zona a rischio.

87'
Sostituzione: esce Federico Tamagnini ed entra Nicola Buffagni

83'
Sostituzione: esce Abdoul Bandaogo ed entra Alessandro Denti

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Cortinovis ed entra Davide Bonometti

77'
Sostituzione: esce Filippo Comotti ed entra Alessandro Aloia

72'
GOL DEL LENTIGIONE: Bernasconi segna il gol dell'1-3 e mette virtualmente in cassaforte la partita.

71'
Sostituzione: esce Matteo Guazzo ed entra Vincenzo Barone

70'
Sostituzione: esce Alessio Zecchinato ed entra José Inacio Joelson

67'
Sostituzione: esce Stefano Pizzocolo ed entra Bourama Sane

67'
Sostituzione: esce Sergio Viotti ed entra Andrea Valtorta

60'
Sostituzione: esce Filippo Di Maira ed entra Daniele Bernasconi

56'
GOL DEL LENTIGIONE: Guazzo firma la doppietta personale e ribalta l'incontro: ora è 1-2 per il Lentigione.

HT: Ciliverghe 1-1 Lentigione (17' Mauri - 42' Guazzo)

42'
GOL DEL LENTIGIONE: Direttamente da punizione, Guazzo fa l'1-1.

35'
Sostituzione: esce Matteo Bertoli ed entra Andrea Boccalari

22'
Ammonito Simone Rea

17'
GOL DEL CILIVERGHE: Incredibile tiro di Mauri che da 30 metri sorprende Faccioli e firma il vantaggio del Cili.

Le ultime convincenti prestazioni, su cui spicca l'1-2 nel derby bresciano con l'Adrense, hanno portato il Ciliverghe di mister Carobbio a 29 punti e fuori dalla zona playout che comunque rimane vicina. Il Cili affronta il Lentigione che dopo la sconfitta casalinga contro il Mezzolara si ritrova a soli quattro punti dalla zona playout.