60'
75'
90'

FT: Fanfulla 1-2 Pergolettese (12' Rossi - 16' Franchi, 78' Morello)

La Pergolettese trionfa in rimonta sul Fanfulla per 1-2 e mantiene la vetta solitaria del Girone D di Serie D. La Pergo ha dovuto inseguire dopo il pallonetto di Rossi che ha aperto le marcature in favore dei lodigiani. Il pareggio dei gialloblu è arrivato con Franchi al 16', mentre il gol vittoria porta la firma di Morello. La Pergo rimane quindi a +3 sul Modena, mentre il Fanfulla ha ora solo due punti di vantaggio sul Crema sesto.

90'+4
Ammonito Simone Stucchi

90'+3
Sostituzione: esce Francesco Luoni ed entra Lorenzo Pezzi

90'+1
Ammonito Omar Laribi

90'
Sostituzione: esce Leonardo Muchetti ed entra Alessandro Fabbro

89'
Sostituzione: esce Gabriele Arodi ed entra Michele Patrini

89'
Sostituzione: esce Elia Boari ed entra Christian Colnaghi

85'
Ammonito Francesco Zanoni

84'
Sostituzione: esce Stefano Franchi ed entra Billy Bithiene

78'
GOL DELLA PERGOLETTESE: La Pergo passa in vantaggio sul Fanfulla grazie alla rete di Morello che si avventa sul secondo palo per mettere in rete il cross di Mucchetti.

73'
Ammonito Michel Panatti

67'
Ammonito Gabriele Arodi

61'
Sostituzione: esce Luca Santonocito ed entra Francesco Zanoni

60'
Sostituzione: esce Simone Diana ed entra Nicolas Galazzi

58'
Ammonito Simone Diana

57'
Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Mattia Morello

HT: Fanfulla 1-1 Pergolettese (12' Rossi - 16' Franchi)

33'
Ammonito Gabriele Premoli

24'
Ammonito Stefano Franchi per un intervento falloso

16'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Reazione immediata della Pergo che pareggia i conti con la rete di Franchi.

12'
GOL DEL FANFULLA: Con un delizioso pallonetto dal limite dell'area, Rossi sorprende Stucchi e porta il Fanfulla in vantaggio.

La sconfitta shock con l'OltrepoVoghera ha ridotto il vantaggio della Pergolettese sul Modena a soli tre punti: oltretutto, la Pergo dovrà affrontare il Fanfulla senza mister Contini in panchina vista la squalifica di tre giornate inflittagli. Nonostante ciò, i gialloblu devono reagire per continuare a mantenere la vetta del Girone D contro un Fanfulla reduce dal pesante 4-0 incassato al Braglia dal Modena e che deve ottenere punti per mantenere il distacco dal Crema per restare nella zona playoff.