45'
60'
75'
90'

FT: Axys Zola 4-1 Vigor Carpaneto (40' Ferri, 65', 71' Caprioni, 90' Pirreca - 29' Mastrototaro)

Tonfo incredibile della Vigor Carpaneto che cade con un pesante 4-1 sul campo dell'Axys Zola. I piacentini si sono portati per primi in vantaggio con la rete di Mastrototaro, rientrato dalla squalifica, ma hanno chiuso in pareggio la prima frazione di gioco per via della rete di Ferri. Nella ripresa, l'Axys Zola dilaga con la doppietta di Caprioni e mette il punto esclamativo con il 4-1 di Pirreca al 90'. Continua quindi il periodo no del Carpaneto (4 ko in 5 gare), mentre lo Zola ottiene tre punti d'oro in chiave playout con la prestazione più bella della stagione.

90'
GOL DELL'AXYS ZOLA: I padroni di casa calano addirittura il poker con Pirreca. Vigor Carpaneto completamente al tappeto.

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Caprioni ed entra Matteo Mantovani

83'
Sostituzione: esce Manuel Marchetti ed entra Lorenzo Pirreca

79'
Sostituzione: esce Federico Baschirotto ed entra Samuele Barba

78'
AXYS ZOLA IN 10: Mammetti viene espulso e lascia i suoi compagni in dieci uomini.

75'
Sostituzione: esce Elia Favari ed entra Alessio Quaggio

73'
Sostituzione: esce Daniele Ferri ed entra Giacomo Mammetti

71'
GOL DELL'AXYS ZOLA: Arriva anche il 3-1 dei padroni di casa che calano il tris con la doppietta di Caprioni.

65'
GOL DELL'AXYS ZOLA: L'Axys Zola ribalta la partita portandosi sul 2-1 con il gol di Caprioni.

59'
Sostituzione: esce Stefano Mauri ed entra Davide Tinterri

49'
Sostituzione: esce Nicolò Corioni ed entra Alessandro Carrozza

HT: Axys Zola 1-1 Vigor Carpaneto (40' Ferri - 29' Mastrototaro)

40'
GOL DELL'AXYS ZOLA: Sul finire di primo tempo, arriva il pareggio dell'Axys Zola con Ferri.

29'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: La Vigor passa in vantaggio con la rete del rientrante Dario Mastrototaro.

Un pareggio e tre sconfitte nelle ultime quattro partite per la Vigor Carpaneto che ora si trova a sei punti dalla zona playoff. La trasferta di Zola Predosa diventa quindi fondamentale per i biancoazzurri che devono vincere contro l'Axys Zola, squadra solo un punto sopra la zona a retrocessione diretta e che con una vittoria potrebbe rivedere la via per la salvezza diretta.