60'
75'
90'

FT: Vigor Carpaneto 1-1 Reggio Audace (43' Rantier - 40' Belfasti)

Vigor Carpaneto e Reggio Audace chiudono sull'1-1 una bella partita: la Vigor mostra una timida reazione dopo le tre sconfitte consecutive ottenute la scorsa settimana, mentre la Regia mantiene una certa distanza dalle inseguitrici. Avviene tutto sul finire di primo tempo: la Regia passa in vantaggio con Belfasti al 40', ma tre minuti dopo arriva subito il pareggio di Rantier che fissa il risultato sull'1-1.

87'
Sostituzione: esce Stefano Mauri ed entra Davide Tinterri

85'
Sostituzione: esce Julien Rantier ed entra Alessio Quaggio

79'
Sostituzione: esce Mattia Cozzari ed entra Gabriele Piccinini

66'
Sostituzione: esce Gaetano Dammacco ed entra Giuseppe Ponsat

66'
Sostituzione: esce Alessandro Carrozza ed entra Nicolò Corioni

51'
Sostituzione: esce Gabriele Masini ed entra Alex Bran

HT: Vigor Carpaneto 1-1 Reggio Audace (43' Rantier - 40' Belfasti)

43'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: Risposta immediata della Vigor che pareggia dopo soli tre minuti grazie a Rantier.

40'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Belfasti ci trova da fuori area e col suo mancino trova il sette: tiro imparabile per Vagge ed 0-1 per la Regia.

23'
Ammonito Giacomo Rossi

Vigor Carpaneto e Reggio Audace vivono due momenti opposti: la Regia è tornata a vincere con un netto 3-0 sul Pavia dopo un periodo abbastanza difficile, mentre la Vigor Carpaneto ha chiuso una settimana in cui ha subito tre sconfitte in sette giorni. I padroni di casa devono dunque vincere per tornare in zona playoff, mentre la Regia con un trionfo consoliderebbe il terzo posto in classifica.