60'
75'
90'

FT: Sasso Marconi 2-2 Crema (49' aut. De Angeli, 53' Iroanya - 39', 62' Ganci)

La doppietta di Ganci non è abbastanza per il Crema per superare il Sasso Marconi che ottiene un importante 2-2 in chiave salvezza. Gli ospiti, ora a -5 da Fanfulla e Fiorenzuola quinte, segnano per primi con Ganci, ma poi subiscono la rimonta lampo del Sasso Marconi che ribalta l'incontro con l'autorete di De Angeli e il gol di Iroanya. Al quarto d'ora della ripresa, Ganci segna ancora, ma non è abbastanza per andare oltre il pareggio.

90'+3
Sostituzione: esce Denis Valentin Giosu ed entra Stefano Campisi

89'
Sostituzione: esce Mattia Spezzani ed entra Fabio Dall'Ara

82'
Sostituzione: esce Manuele Mele ed entra Tommaso Satalino

72'
Sostituzione: esce Nicola Ferrari ed entra Davide D'Appolonia

67'
Sostituzione: esce Alessandro Noselli ed entra Hamza Garni

64'
Sostituzione: esce Gioele Tonelli ed entra Paolo Rrapaj

62'
GOL DEL CREMA: Cross di Porcino che trova ancora il tiro al volo di Ganci che si insacca per il 2-2.

53'
GOL DEL SASSO MARCONI: Incredibile capovolgimento di fronte con il Sasso Marconi che passa in vantaggio con il gol Iroanya

49'
GOL DEL SASSO MARCONI: De Angeli devia il pallone in rete: autogol e pareggio dei padroni di casa.

46'
Sostituzione: esce Christian Rustichelli ed entra Marco Girotti

HT: Sasso Marconi 0-1 Crema (39' Ganci)

39'
GOL DEL CREMA: Porcino lancia Ganci che a tu per tu con Celeste segna il gol del vantaggio dei nerobianchi.

8'
Ammonito Gioele Tonelli

All'andata, questa partita finì 0-3 per il Sasso Marconi: allora il Sasso era in odore di playoff, mentre il Crema era in pieno periodo no. Oggi, invece, il Crema arriva al Carbonchi per vincere e raggiungere il Fiorenzuola al quinto posto, mentre i padroni di casa devono ottenere punti per allontanarsi dalla zona playout, distante solo un punto.