45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 la sfida del San Marino Stadium tra San Marino e Axys Zola: passano in vantaggio gli ospiti al 60' grazie alla rete realizzata da Martino ma, quattro minuti più tardi, il San Marino trova il pareggio grazie al calcio di rigore trasformato da Gasperi. Un punto che non smuove gli equilibri: il San Marino si trova ora a 26 punti, quattro in più dell'Axys Zola.

92'
ammonito Enrico Marconi

83'
Sostituzione: esce Andrea Mingucci ed entra Alessandro D'Addario

75'
Sostituzione: esce Gianvincenzo Martino ed entra Gabriele Boilini

64'
GOL DEL SAN MARINO: Il San Marino ottiene un calcio di rigore e dagli 11 metri, Gasperi non perdona: è 1-1.

60'
GOL DELL'AXYS ZOLA: Martino porta in vantaggio gli ospiti sul San Marino.

55'
Sostituzione: esce Manuel Spadafora ed entra Samuel Rrasa

55'
Sostituzione: esce Luca Battistini ed entra Andrea Massetti

52'
ammonito Giorgio Galanti

51'
ammonito Alessio Cannoni

HT: San Marino 0-0 Axys Zola

33'
ammonito Manuel Spadafora

Nonostante la crescita delle ultime settimane, il San Marino si trova ancora in piena zona playout così come l'Axys Zola, avversario dei biancoazzurri. Una vittoria vorrebbe dire avvicinarsi sempre di più alla salvezza diretta.