60'
75'
90'

FT: Pergolettese 0-1 OltrepoVoghera (56' Monopoli)

In quella che probabilmente sarà la sorpresa dell'intero campionato, la Pergolettese cade in casa nella partita contro l'OltrepoVoghera perdendo per 0-1. Nonostante il Pergo abbia mantenuto il pallino del gioco per gran parte della partita, gli ospiti del nuovo mister Di Cuonzo hanno trionfato grazie al gol di Monopoli ad inizio secondo tempo.

88'
Sostituzione: esce Andrea Bertelli ed entra Nicolò Domenichetti

87'
Sostituzione: esce Mattia Piras ed entra Alessandro Fabbro

82'
Sostituzione: esce Ivan Greco ed entra Gabriele Galtarossa

75'
Espulso anche l'allenatore Matteo Contini per proteste nei confronti del direttore di gara.

73'
PERGOLETTESE IN 10: Cazzamalli viene prima ammonito per un fallo e subito dopo riceve il secondo giallo per proteste.

71'
Sostituzione: esce Emanuele Colonna ed entra Manuele Maione

69'
Sostituzione: esce Mattia Morello ed entra Francesco Russo

69'
Sostituzione: esce Elia Bortoluz ed entra Billy Bithiene

61'
Sostituzione: esce Alessio Manzoni ed entra Giorgio Schiavini

56'
GOL DELL'OLTREPOVOGHERA: Monopoli manda a sorpresa in vantaggio l'OltrepoVoghera sulla capolista Pergolettese.

HT: Pergolettese 0-0 OltrepoVoghera

12'
Ammonito Matteo Lucenti

La Pergolettese si trova a sorpresa a +6 sul Modena: uno scenario imprevedibile sino a solo qualche mese fa. Per continuare a seguire il sogno Serie C, la Pergo deve trionfare sull'OltrepoVoghera, ultimo con il peggior attacco del campionato, ma con un nuovo allenatore: Giuseppe Di Cuonzo, alla sua prima panchina di Serie D dal 1998.