60'
75'
90'

FT: Pavia 0-2 Fiorenzuola (12' Bruzzone, 25' Matera)

In un campo in pessime condizioni, il Fiorenzuola sconfigge per 0-2 il Pavia portando i pavesi alla quattordicesima partita consecutiva senza vittorie. Gli ospiti hanno dominato l'incontro chiudendo la pratica già nel primo tempo con i gol di Bruzzone e Matera.

89'
Sostituzione: esce Aimen Bouhali ed entra Federico Davighi

86'
Sostituzione: esce Nicolò Bedino ed entra Paolo Contini

85'
Sostituzione: esce Sergio Guerrini ed entra Andrea Cavaliere

75'
Sostituzione: esce Ivan De Vincenziis ed entra Alessandro Doria

75'
Sostituzione: esce Marco Vernocchi ed entra Vittorio Giampietro

65'
Sostituzione: esce Simone Saporetti ed entra Luca Colantonio

63'
ammonito Paolo Scannapieco

55'
ammonito Luis Kacorri

51'
ammonito Sergio Guerrini

HT: Pavia 0-2 Fiorenzuola (12' Bruzzone, 25' Matera)

33'
Marco Vernocchi ammonito

33'
Ivan De Vincenziis ammonito

25'
GOL DEL FIORENZUOLA: Matera raddoppia il vantaggio rossonero, è notte fonda per il Pavia.

21'
ammonito Andrea Corbari

12'
GOL DEL FIORENZUOLA: Bruzzone salta più in alto di tutti e tocca in rete il pallone che firma il vantaggio del Fiorenzuola sul Pavia.

Il Pavia non vince una partita di campionato dal 18 Novembre dove sconfisse per 1-2 l'Adrense, da allora sette sconfitte, sei pareggi e un esonero che non ha portato cambiamenti. L'avversario di oggi è il Fiorenzuola, squadra che deve vincere per non essere raggiunta da Crema e Vigor Carpaneto in zona playoff.