60'
75'
90'

FT: Adrense 1-2 Ciliverghe (67' Laner - 3' Minelli, 80' Pasotti)

Nonostante due espulsioni e due rigori assegnati a sfavore (entrambi sbagliati), il Ciliverghe trionfa per 1-2 nel derby bresciano contro l'Adrense. Alla rete di Minelli ad inizio incontro risponde Laner nella ripresa, ma alla fine è il gol di Pasotti, poi espulso, a regalare un importante successo al Ciliverghe in chiave playout.

90'+3
CILIVERGHE IN 9: Dopo Pasotti, il Ciliverghe si vede espulso pure Andriani e dovrà quindi mantenere il vantaggio in nove uomini.

89'
Sostituzione: esce Alessio Zecchinato ed entra Alessandro Aloia

87'
CILIVERGHE IN 10: A tre minuti dalla fine, il Ciliverghe dovrà mantenere il vantaggio con un uomo in meno in campo visto che Pasotti viene mandato anticipatamente sotto la doccia.

82'
Sostituzione: esce Simon Laner ed entra Fatih Ademi

80'
GOL DEL CILIVERGHE: Pasotti fa partire un destro che si infila alle spalle del portiere avversario.

78'
Sostituzione: esce Filippo Comotti ed entra José Inacio Joelson

72'
Sostituzione: esce Marco Lirli ed entra Stefano Pizzocolo

67'
GOL DELL'ADRENSE: Laner firma il pareggio dei padroni di casa nel Derby.

63'
Sostituzione: esce Mattia Mauri ed entra Alex Guerci

61'
Sostituzione: esce Sane Bourama ed entra Samuele Careccia

61'
Sostituzione: esce Filippo Strada ed entra Gonzalo Martinez

HT: Adrense 0-1 Ciliverghe (3' Minelli)

3'
GOL DEL CILIVERGHE: Mauri da punizione trova la respinta di Miori che però finisce sui piedi di Minelli che ribadisce in rete.

L'Adrense si trova in una posizione di metà classifica, ma una sconfitta potrebbe portare la zona playout a due punti. Una zona playout che il Ciliverghe potrebbe salutare in caso di vittoria.