60'
75'
90'

FT: Reggio Audace 3-0 Pavia (4' Zamparo, 29' Bardeggia, 69' Staiti)

La Reggio Audace torna alla vittoria sbarazzandosi del Pavia con un netto 3-0. La Regia ha aperto le danze già al 4' con la rete di Zamparo, per poi chiudere i conti con i gol di Bardeggia alla mezz'ora e Staiti nella ripresa. Con questa sconfitta, il Pavia raggiunge le tredici partite consecutive senza vittorie, l'ultimo successo pavese risale addirittura al 18 Novembre.

84'
Sostituzione: esce Simone Selmi ed entra Andrea Cavaliere

84'
Sostituzione: esce Paolo Scannapieco ed entra Andrea Milesini

84'
Sostituzione: esce Gabriele Masini ed entra Alex Bran

81'
Sostituzione: esce Nicolò Gazzotti ed entra Ivan De Vincenziis

73'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Giuseppe Ponsat

70'
Sostituzione: esce Giordano Bardeggia ed entra Antonio Broso

70'
Sostituzione: esce Nazzareno Belfasti ed entra Federico Casanova

69'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Il cross di Staiti prende una strana traiettoria che fa terminare la palla in rete per il gol del 3-0.

60'
Sostituzione: esce Gaetano Dammacco ed entra Mattia Cozzari

54'
Sostituzione: esce Alessandro Doria ed entra Sergio Guerrini

HT: Reggio Audace 2-0 Pavia (4' Zamparo, 29' Bardeggia)

29'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Staiti vede l'inserimento di Bardeggia in area e gli serve un cross preciso che l'attaccante deve solo depositare in rete, 2-0.

10'
Ammonito Alessio Scognamiglio

4'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: La Regia colpisce subito e passa in vantaggio grazie al solito Zamparo che approfitta del perfetto cross di Dammacco per insaccare l'1-0.

Reggio Audace e Pavia stanno vivendo un periodo a dir poco difficile: la Regia non vince dal 20 Gennaio, il Pavia addirittura da Novembre.