60'
75'
90'

FT: OltrepoVoghera 0-2 Lentigione (39' Bernasconi, 78' Roma)

Il Lentigione spedisce l'OltrepoVoghera all'ultimo posto in classifica dopo aver battuto la formazione di casa per 0-2 al Parisi di Voghera. Un gol per tempo per la squadra emiliana: nella prima frazione, la punizione di Bernasconi ha spedito gli ospiti in vantaggio, mentre nella ripresa Roma ha chiuso la partita.

83'
Sostituzione: esce Daniele Bernasconi ed entra Filippo Di Maira

82'
Sostituzione: esce Matteo Colombini ed entra Alessandro Bondi

80'
Sostituzione: esce Mattia Monopoli ed entra Daniele Lupo

78'
GOL DEL LENTIGIONE: Bernasconi serve Roma che segna il 0-2. Notte fonda per l'OltrepoVoghera.

76'
Sostituzione: esce Andrea Boccalari ed entra Nicola Buffagni

74'
Sostituzione: esce Matteo Guazzo ed entra Alessandro Ghidoni

74'
Sostituzione: esce Emanuele Colonna ed entra Marko Puskaric

69'
Sostituzione: esce Gianmaria Toma ed entra Matteo Maffezzoli

69'
Sostituzione: esce Alessandro Denti ed entra Manuel Castelluzzo

68'
Sostituzione: esce Klodian Samina ed entra Manuele Maione

53'
Sostituzione: esce Nicolò Domenichetti ed entra Ivan Greco

HT: OltrepoVoghera 0-1 Lentigione (39' Bernasconi)

39'
GOL DEL LENTIGIONE: Direttamente da calcio di punizione, Bernasconi spedisce il pallone in rete per mandare il Lentigione in avanti nel punteggio.

27'
Ammonito Mattia Monopoli

In una settimana delicata a livello societario, l'OltrepoVoghera ospita il Lentigione nella disperata ricerca di punti in chiave salvezza. Dal canto loro, gli ospiti vogliono ottenere punti per continuare il proprio tranquillo campionato.