60'
75'
90'

FT: Crema 1-1 Modena (23' Ganci - 37' Sansovini)

Il Crema fa un favore ai concittadini della Pergolettese bloccando il Modena sull'1-1 al Voltini. Al gol dei padroni di casa con Ganci, ha risposto Sansovini, ma non è bastato il gol dell'ex Fermana al Modena per ottenere una vittoria: con questo pareggio infatti i canarini vanno a -6 dalla Pergolettese sempre più capolista.

84'
Sostituzione: esce Carlo Ferrario ed entra Gustavo Ferretti

81'
Sostituzione: esce Massimo Loviso ed entra Orlando Ndoj

80'
Sostituzione: esce Massimo Ganci ed entra Michele Magrin

68'
Sostituzione: esce Marco Sansovini ed entra Tommaso Spaviero

68'
Sostituzione: esce Filippo Bellini ed entra Andrea Boscolo

57'
Sostituzione: esce Antonio Montella ed entra Tony Letizia

HT: Crema 1-1 Modena (23' Ganci - 37' Sansovini)

37'
GOL DEL MODENA: Ferrario lancia Sansovini che firma il meritato pareggio del Modena negli ultimi minuti della prima frazione di gioco.

28'
Ammonito Silvan Matej

23'
GOL DEL CREMA: Alla prima occasione utile, Ganci batte Piras e porta il Crema in vantaggio sul Modena al 23'.

Il Modena si presenta sul campo del nemico Pergolettese, ma per affrontare il Crema. I canarini devono vincere per non rischiare di finire a sette punti dalla Pergo, mentre il Crema ha bisogno di trionfare per continuare la propria marcia di avvicinamento ai playoff.