60'
75'
90'

FT: Fanfulla 3-0 Adrense (31', 33' rig. Brognoli, 75' Fall)

Il Fanfulla interrompe la striscia di vittorie dell'Adrense sconfiggendo la squadra di Adro con il punteggio di 3-0 allo Stadio Dossenina. Il solito Brognoli ha firmato il vantaggio dei padroni di casa, per poi segnare anche il raddoppio su rigore. Infine, Fall ha messo il sigillo sull'incontro con il 3-0.

90'+2
Sostituzione: esce Omar Laribi ed entra Giancarlo Aprile

87'
Sostituzione: esce Mbarick Fall ed entra Lorenzo Pezzi

82'
Sostituzione: esce Nicolas Galazzi ed entra Fabrizio De Stefano

75'
Sostituzione: esce Jacopo Mozzanica ed entra Fatih Ademi

75'
GOL DEL FANFULLA: Fall completa il tris e il Fanfulla chiude la pratica Adrense al Dossenina, 3-0.

69'
Sostituzione: esce Gonzalo Martinez ed entra Filippo Strada

61'
FANFULLA IN 10: Brognoli riceve il secondo giallo della sua partita e dopo la doppietta del primo tempo lascia il Fanfulla in dieci uomini.

61'
Sostituzione: esce Sandro Fiorentino ed entra Mattia Bertoni

HT: Fanfulla 2-0 Adrense (31', 33' rig. Brognoli)

33'
GOL DEL FANFULLA: I lodigiani ottengono un calcio di rigore e Brignoli batte Miori per firmare il 2-0 e la doppietta personale.

31'
GOL DEL FANFULLA: Come sempre, è Capitan Brognoli a segnare e a portare il Fanfulla in vantaggio alla mezz'ora sull'Adrense.

Il Fanfulla vuole vincere per allontanarsi dalle concorrenti per i playoff e per sognare il terzo posto a tre punti. L'avversario è l'Adrense, reduce da quattro successi consecutivi.