45'
60'
75'
90'

FT: Pergolettese 4-1 Vigor Carpaneto (20' Villa, 47' Piras, 69' Bortoluz, 90'+4' Russo - 7' Mastrotaro)

La Pergolettese travolge per 4-1 la Vigor Carpaneto al Voltini di Crema e cementa il primo posto in classifica. Dopo il vantaggio della Vigor con la rete di Mastrotaro, la Pergo ha reagito andando in gol con Villa, Piras, Bortoluz e Russo.

90'+4
GOL DELLA PERGOLETTESE: Russo infila il poker e chiude definitivamente la partita.

84'
Sostituzione: esce Mattia Morello ed entra Francesco Russo

80'
Sostituzione: esce Michel Panatti ed entra Alessio Manzoni

69'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Bortoluz salta più in alto di tutti e spedisce l'angolo battuto dal neo-entrato Franchi in rete.

66'
Sostituzione: esce Alessandro Carrozza ed entra Elia Favari

66'
Sostituzione: esce Gullit Asante Okyere ed entra Stefano Franchi

66'
Sostituzione: esce Mattia Piras ed entra Leonardo Muchetti

60'
Sostituzione: esce Stefano Mauri ed entra Enrico De Micheli

60'
Sostituzione: esce Giacomo Rossi ed entra Luca Viola

60'
Sostituzione: esce Alessandro Cazzamalli ed entra Giorgio Schiavini

47'
GOL DEL PERGOLETTESE: Morello crossa in mezzo, Pias si coordina e la Pergo va subito in vantaggio ad inizio ripresa.

HT: Pergolettese 1-1 Vigor Carpaneto (20' Villa - 7' Mastrotaro)

20'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Dopo aver dominato gli ultimi dieci minuti di gioco, la Pergo trova il meritato pareggio con Villa.

10'
Ammonito Michel Panatti

7'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: Angolo di Mauri che trova la respinta della difesa della Pergo che manda la palla sui piedi di Mastrotaro, il quale, da fuori, grazie anche ad una deviazione di Gullit, spedisce il pallone in rete per lo 0-1.

La Pergolettese vuole continuare a sognare la Serie C e ospita la Vigor Carpaneto al Voltini di Crema. Una Vigor reduce dallo stop per neve e che deve vincere per mantenere la zona playoff.