60'
75'
90'

FT: Modena 2-0 Axys Zola (12' Ferrario, 42' Sansovini)

I gol di Ferrario e Sansovini permettono al Modena di sconfiggere l'Axys Zola per 2-0 al Braglia. Con questa vittoria, i canarini gialloblu si mantengono a quattro punti dalla Pergolettese capolista.

88'
Sostituzione: esce Carlo Ferrario ed entra Gustavo Ferretti

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Caprioni ed entra Matteo Mantovani

84'
Sostituzione: esce Massimo Loviso ed entra Andrea Boscolo

82'
Sostituzione: esce Manuel Marchetti ed entra Israel Tanoh

78'
Sostituzione: esce Matteo Calamai ed entra Tony Letizia

74'
Sostituzione: esce Pietro Messori ed entra Rabiu Riliwan Oyndamola

69'
Sostituzione: esce Marco Sansovini ed entra Filippo Bellini

68'
Sostituzione: esce Gianvincenzo Martino ed entra Simone Caputo

56'
Sostituzione: esce Giacomo Mammetti ed entra Daniele Ferri

53'
MODENA IN 10: Falanelli riceve il secondo giallo della sua partita e viene quindi espulso lasciando il Modena con un uomo in meno in campo.

HT: Modena 2-0 Axys Zola (12' Ferrario, 42' Sansovini)

42'
GOL DEL MODENA: Sansovini raddoppia il vantaggio dei canarini e mette la partita virtualmente in cassaforte.

12'
GOL DEL MODENA: Sansovini lancia Ferrario che davanti al portiere avversario insacca il vantaggio del Modena.