45'
60'
75'
90'

FT: Lentigione 2-2 Reggio Audace (4' Bernasconi, 75' Roma - 38' Zamparo, 90'+2' Bardeggia)

La Regia acciuffa all'ultimo istante il 2-2 contro un Lentigione agguerrito. Il Lenz è passato due volte in vantaggio: prima con Bernasconi e poi con Roma, ma gli ospiti hanno trovato il pareggio entrambe le volte grazie a Zamparo e Bardeggia.

90'+2
GOL DELLA REGGIO AUDACE: In pieno recupero, la Regia trova il pareggio: su una palla respinta e vagante, Bardeggia è il più rapido ad insaccare.

85'
Sostituzione: esce Nazzareno Belfasti ed entra Federico Casanova

85'
Sostituzione: esce Gennaro Cozzolino ed entra Gaetano Ungaro

85'
Sostituzione: esce Daniele Bernasconi ed entra Samuele Crescenzi

81'
Sostituzione: esce Marco Pastore ed entra Mattia Cozzari

78'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Wilfred Osuji

77'
Sostituzione: esce Janis Cavagna ed entra Giordano Bardeggia

75'
GOL DEL LENTIGIONE: Il Lenz ritorna in vantaggio con la rete di Roma ad un quarto d'ora dalla fine.

70'
Sostituzione: esce Andrea Boccalari ed entra Abdoul Bandaogo

59'
Sostituzione: esce Matteo Maffezzoli ed entra Matteo Guazzo

57'
Sostituzione: esce Mohamed Kane ed entra Gianmaria Toma

57'
Sostituzione: esce Mohamed Traoré ed entra Alessandro Denti

HT: Lentigione 1-1 Reggio Audace (4' Bernasconi - 38' Zamparo)

38'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Staiti crossa dalla destra e trova la zuccata dell'arciere Zamparo che pareggia i conti: 1-1.

26'
Ammonito Daniele Bernasconi

4'
GOL DEL LENTIGIONE: A sorpresa, il Lentigione colpisce subito e passa immediatamente in vantaggio grazie al tiro da fuori area di Bernasconi che si insacca nell'angolino.

La Reggio Audace vuole distaccarsi dal quarto posto dopo un periodo non facile, mentre il Lentigione ha bisogno di punti per allontanarsi dai playout.