45'
60'
75'
90'

FT: Fiorenzuola 4-0 Classe (2' rig., 54' Anastasia, 26' Kacorri, 90'+2' Saporetti)

Il Fiorenzuola travolge il Classe con il risultato di 4-0 e ritorna in zona playoff scavalcando la Vigor Carpaneto. I piacentini iniziano subito bene la partita grazie al rigore di Anastasia e al gol di Kacorri, per poi aumentare il vantaggio nella seconda frazione ancora con Anastasia e infine con Saporetti nel finale.

90'+2
GOL DEL FIORENZUOLA: Saporetti si unisce alla festa e firma il definitivo 4-0 a tempo ormai scaduto.

80'
Sostituzione: esce Emanuele Anastasia ed entra Paolo Matera

72'
Sostituzione: esce Davide Arrondini ed entra Leonardo Colonnello

72'
Sostituzione: esce Davide Bisoli ed entra Kevin Centonze

64'
Sostituzione: esce Luis Kacorri ed entra Lorenzo Rivi

64'
Sostituzione: esce Ettore Guglieri ed entra Mirko Famiglietti

60'
Sostituzione: esce Leonardo Ferri ed entra Maicol Ferrari

60'
Sostituzione: esce Aimen Bouhali ed entra Luca Colantonio

56'
Sostituzione: esce Nicolò Venturi ed entra Dario De Rose

54'
GOL DI FIORENZUOLA; Anastasia segna il secondo gol della sua partita e fa 3-0 per i rossoneri.

53'
Sostituzione: esce Antonio Zaccariello ed entra Nicolò Bedino

46'
Sostituzione: esce David Tunde ed entra Jacopo Panizzi

HT: Fiorenzuola 2-0 Classe (2' rig. Anastasia, 26' Kacorri)

45'
CLASSE IN 10: Piove sul bagnato per gli ospiti che sotto di due reti, ora dovranno continuare la loro partita in dieci uomini.

26'
GOL DEL FIORENZUOLA: Con un grande colpo di testa, Kacorri firma il 2-0 e raddoppia il vantaggio dei piacentini sul Classe.

2'
GOL DEL FIORENZUOLA: Rigore per i rossoneri che viene battuto da Anastasia: Giannelli spiazzato e 1-0 per il Fiorenzuola.

Il Fiorenzuola deve vincere per continuare ad inseguire il sogno playoff, mentre il Classe cerca punti per raggiungere la zona playout.