45'
60'
75'
90'

FT: Adrense 4-1 OltrepoVoghera (27' Laner, 33' Mozzanica, 38' rig. Bardelloni, 82' Ferrari - 3' Bartolini)

Dopo essere passati inizialmente in vantaggio con la rete di Bartolini, l'OltrepoVoghera subisce la reazione dell'Adrense che con le reti in dieci minuti di Laner, Mozzanica e Bardelloni si porta in vantaggio. Nella ripresa, il gol di Ferrari fissa il punteggio sul 4-1 in favore dell'Adrense.

90'+1
Sostituzione: esce Sandro Fiorentino ed entra Mattia Bertoni

89'
Sostituzione: esce Andrea Bertelli ed entra Daniele Lupo

86'
Sostituzione: esce Lorenzo Faini ed entra Marco Zugno

83'
Sostituzione: esce Jacopo Mozzanica ed entra Filippo Strada

82'
GOL DELL'ADRENSE: Quarto gol dell'Adrense che travolge l'OltrepoVoghera: questa volta è Ferrari ad andare in rete.

78'
Sostituzione: esce Daniele Bartolini ed entra Gabriele Galtarossa

73'
Sostituzione: esce Andrea Casiraghi ed entra Alessandro Bondi

67'
Sostituzione: esce Mattia Monopoli ed entra Manuele Maione

67'
Sostituzione: esce Gonzalo Martinez ed entra Filippo Lauricella

57'
Sostituzione: esce Ivan Greco ed entra Nicolò Domenichetti

HT: Adrense 3-1 OltrepoVoghera (27' Laner, 33' Mozzanica, 38' rig. Bardelloni - 3' Bartolini)

38'
GOL DELL'ADRENSE: In poco più di 10 minuti, l'Adrense cala il tris: questa volta da calcio di rigore, è Bardelloni a segnare il 3-1.

33'
GOL DELL'ADRENSE: L'Adrense ribalta completamente l'incontro e trova il vantaggio con Mozzanica.

27'
GOL DELL'ADRENSE: Padroni di casa di nuovo in partita grazie a Laner che pareggia quando siamo quasi alla mezz'ora.

19'
Ammonito Matteo Colombini

3'
GOL DELL'OLTREPOVOGHERA: Dopo il rigore sbagliato dell'ultima partita, Bartolini segna e manda l'OltrepoVoghera avanti ad Adro.

Sul sintetico di Adro, l'Adrense, in buona condizione, ospita l'OltrepoVoghera reduce dallo stop forzato dalla neve e alla ricerca di punti per uscire dalla zona a retrocessione diretta.