45'
60'
75'
90'

FT: Vigor Carpaneto 2-3 Lentigione (50' Mastrototaro, 59' Baschirotto - 32' Guazzo, 67' Boccalari, 77' Bernasconi)

La Vigor Carpaneto getta al vento l'occasione di riportarsi in zona playoff perdendo per 2-3 con il Lentigione. Gli ospiti hanno chiuso il primo tempo in vantaggio con la rete di Guazzo, salvo poi farsi rimontare nella ripresa dalle reti di Mastrototaro e Baschirotto. Quando la Vigor sembrava aver preso il pallino del gioco, il Lentigione ha pareggiato i conti con una bordata da fuori di Boccalari per poi tornare in vantaggio col gol di Bernasconi, avvenuto sulla respinta del rigore appena calciato da quest'ultimo che ha anche portato all'espulsione di Mastrototaro per proteste.

94'
cartellino rosso per Marco Fogliazza

92'
Sostituzione: esce Daniele Bernasconi ed entra Alessandro Ghidoni

85'
Sostituzione: esce Andrea Boccalari ed entra Federico Tamagnini

82'
Sostituzione: esce Giacomo Rossi ed entra Davide Tinterri

80'
Sostituzione: esce Matteo Guazzo ed entra Nicola Buffagni

78'
Sostituzione: esce Alessandro Carrozza ed entra Alessio Quaggio

77'
VIGOR CARPANETO IN 10: Dopo essere stato ammonito per il fallo di mano del rigore, Mastrototaro viene espulso dal direttore di gara per eccessive proteste.

77'
GOL DEL LENTIGIONE: Incredibile contro-rimonta del Lentigione che dall'essere sotto sul 2-1 si porta ora sul 2-3 grazie al gol di Bernasconi su ribattuta del calcio di rigore fallito proprio dell'attaccante del Lenz e assegnato per un tocco di mano di Mastrototaro.

74'
Sostituzione: esce Alessandro Denti ed entra Manuel Castelluzzo

71'
La Vigor non demorde e vuole ritornare subito in vantaggio: Rantier avanza, serve Abelli che effettua un tiro che fa la barba al palo.

68'
ammonito Abdoul Bandaogo

67'
GOL DEL LENTIGIONE: Nel momento più difficile, il Lenz trova il pareggio grazie ad una sassata dal limite dell'area di Boccalari.

59'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: La Vigor si porta meritatamente sul 2-1 grazie alla rete in piena mischia di Baschirotto.

54'
La Vigor viaggia sulle ali dell'entusiasmo e continua ad attaccare: Rossi vede l'inserimento di Carrozza in area e lo serve, ma Cheli devia il colpo di testa dell'attaccante ex Sassuolo in angolo.

50'
Sostituzione: esce Moreno Terzoni ed entra Abdoul Bandaogo

50'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: Mastrototaro esegue una conclusione precisa che non lascia speranze a Cheli, 1-1.

46'
Sostituzione: esce Enrico De Micheli ed entra Federico Abelli

46'
Sostituzione: esce Nicolò Corioni ed entra Luca Viola

46'
Sostituzione: esce Davide Zuccolini ed entra Matteo Rossini

HT: Vigor Carpaneto 0-1 Lentigione (32' Guazzo)

41'
ammonito Alessandro Denti

32'
GOL DEL LENTIGIONE: Il Lentigione passa in vantaggio a Carpaneto grazie al gol di Guazzo che mette in rete approfittando del preciso cross da sinistra di Boccalari.

29'
Altro colpo di testa, questa volta a favore della Vigor: la punizione dei biancoazzurri trova la testa di De Micheli che però non riesce a inquadrare la porta.

27'
Prima vera occasione del match: Guazzo di testa costringe Vagge alla respinta in corner.

16'
ammonito Julien Rantier

Nel recupero di giornata, la Vigor Carpaneto vuole cancellare il 4-1 incassato dalla Pergolettese e tornare in zona playoff, mentre il Lentigione cerca punti per allontanarsi dai playout.