OltrepoVoghera - Cattolica San Marino: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'

FT: OltrepoVoghera 0-0 San Marino

In una partita giocata più sul piano fisico che su quello tecnico e che ha visto poche emozioni, OltrepoVoghera e San Marino si dividono la posta in palio con un pareggio per 0-0. Nel finale, gli ospiti sono riusciti a resistere agli attacchi avversari con un uomo in meno in campo vista l'espulsione di Gasperoni al 93'.

90'+3
SAN MARINO IN 10: Gli ospiti dovranno resistere gli ultimi minuti con un uomo in meno, visto che il sig. Lingamoorty di Genova ha espulso Gasperoni.

82'
Sostituzione: esce Andrea Massetti ed entra Federico Gremizzi

81'
Sostituzione: esce Daniele Bartolini ed entra Ivan Greco

79'
Corner per l'OltrepoVoghera che porta ad una conclusione di Casiraghi che finalmente riesce ad impegnare Benedettini, il quale viene costretto a distendersi per evitare l'1-0.

75'
Monopoli è il sesto giocatore ammonito della gara.

70'
Penultimo cambio per il San Marino: esce Claudio Cola ed entra Michele Cevoli

70'
Sostituzione: esce Matteo Gasperi ed entra Alessio Cannoni

68'
Anche Bartolini si unisce alla lista degli ammoniti di giornata dopo un intervento falloso su un avversario.

67'
Si ripete il copione della partita: l'OltrepoVoghera prova a lanciare Casiraghi, ma la difesa del San Marino esegue bene la trappola del fuorigioco per far trovare sempre gli attaccanti avversari in offside.

63'
Ennesima ammonizione del match: questa volta è De Cristofaro a ricevere il cartellino giallo.

62'
Il neo-entrato Bertelli prova ad accendere l'offensiva dell'OltrepoVoghera, ma il suo tiro verso la porta avversaria è sbilenco e si spegne sul fondo.

60'
Pure il San Marino esegue un cambio: esce Luca Battistini ed entra Mattia Gasperoni

59'
Terzo cambio nell'OltrepoVoghera: esce Gabriele Galtarossa ed entra Andrea Bertelli

56'
Anche Nicolò Domenichetti entra nell'elenco degli ammoniti della partita.

55'
Ammonito Luca Battistini

54'
Sostituzione per aumentare il peso offensivo dei padroni di casa: esce Manuele Maione ed entra Andrea Casiraghi

50'
Bartolini prova il tiro, ma la sua conclusione finisce a lato: quantomeno l'OltrepoVoghera si fa vedere dalle parti di Benedettini.

46'
Il secondo tempo inizia con una sostituzione nell'OltrepoVoghera: esce Luigi Luciani ed entra Alex Coppola

HT: OltrepoVoghera 0-0 San Marino

44'
Lancio lungo dalle retrovie per Cominetti che però si fa trovare in fuorigioco: non una grande giornata in fase offensiva per le due squadre fino ad ora.

41'
Spadafora si inserisce bene, ma parte con un secondo d'anticipo: offside segnalato dal guardalinee.

37'
Primo ammonito della gara: Enrico Marconi entra male su Colonna e si vede mostrato il cartellino giallo.

14'
Sostituzione: esce Samuel Rrasa ed entra Marco Evaristi

1'
Inizia il recupero tra OltrepoVoghera e San Marino

Su un campo quasi impraticabile, si affrontano OltrepoVoghera e San Marino: i primi cercano punti per uscire dalla zona della retrocessione diretta, mentre gli ospiti vogliono allontanarsi dalla zona playout che dista solamente un punto.