60'
75'
90'

FT: Pergolettese 1-0 Reggio Audace (19' Morello)

La rete di Morello nel primo tempo regala alla Pergolettese un importante successo per 1-0 sulla Reggio Audace terza in classifica. Con questa vittoria, la Pergo conferma il primo posto e le proprie ambizioni, mentre la Regia esce dallo scontro per il primato in classifica.

90'+1
Sostituzione: esce Gabriele Fanti ed entra Giorgio Schiavini

88'
Sostituzione: esce Lorenzo Staiti ed entra Antonio Broso

81'
Sostituzione: esce Mattia Morello ed entra Francesco Russo

71'
Sostituzione: esce Gullit Asante Okyere ed entra Elia Bortoluz

58'
Sostituzione: esce Wilfred Osuji ed entra Janis Cavagna

58'
Sostituzione: esce Leonardo Muchetti ed entra Mattia Piras

56'
Ammonito Leonardo Muchetti

53'
La Pergolettese ottiene un calcio di rigore, ma dagli undici metri, Rossi para la trasformazione di Franchi per mantenere il risultato sull'1-0.

HT: Pergolettese 1-0 Reggio Audace (19' Morello)

43'
Ammonito Mattia Morello per un intervento falloso.

41'
Sostituzione: esce Giuseppe Palmiero ed entra Gaetano Dammacco

19'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Franchi mette un ottimo pallone in mezzo per l'esterno di Morello che sorprende Rossi e porta la Pergo sull'1-0.

Big match di giornata: la Pergolettese capolista affronta il terzo incomodo nella lotta per il primo posto, ovvero la Reggio Audace terza a -4 dalla Pergo e a -2 dal Modena. Una vittoria della squadra di Contini allontanerebbe la Regia, ma un trionfo degli ospiti potrebbe aprire nuovi scenari per la lotta al primo posto nel Girone D.