60'
75'
90'

FT: Modena 3-0 Mezzolara (61' Sansovini, 86' Ferrario, 90'+1' Ferretti)

Il Modena torna finalmente alla vittoria sconfiggendo per 3-0 il Mezzolara allo stadio Braglia. Dopo un primo tempo a reti inviolate ed un rigore sbagliato da Ferrario, il Modena ha aperto le marcature con Sansovini prima di chiudere la contesa con i gol di Ferrario e Ferretti nel finale.

90'+1
GOL DEL MODENA: Allo scadere, Ferretti chiude definitivamente l'incontro insaccando la rete del 3-0.

89'
Sostituzione: esce Filippo Bellini ed entra Andrea Falanelli

86'
GOL DEL MODENA: Ferrario si fa perdonare per il rigore sbagliato e raddoppia il vantaggio del Modena.

81'
Sostituzione: esce Andrea Boscolo ed entra Giacomo Pettarin

80'
Sostituzione: esce Francesco Bolelli ed entra Aleksandr Grazhdani

79'
Sostituzione: esce Marco Sansovini ed entra Enrico Zanoni

73'
Sostituzione: esce Federico Sala ed entra Anas Kharmoud

66'
Sostituzione: esce Andrea Pappaianni Lenzi ed entra Simone Nicoli

66'
Ammonito Simone Gozzi

61'
GOL DEL MODENA: Baldazzi serve Sansovini e finalmente il Modena si porta in vantaggio sul Mezzolara.goal di Marco Sansovini assist di Pierluigi Baldazzi

56'
Sostituzione: esce Giovanni Mezzetti ed entra Said Chmangui

54'
Sostituzione: esce Antonio Montella ed entra Gustavo Ferretti

54'
Sostituzione: esce Stefano Berni ed entra Pierluigi Baldazzi

49'
RIGORE SBAGLIATO: Dagli 11 metri, Ferrario calcia male e si fa neutralizzare il rigore.

49'
MEZZOLARA IN 10: Cartellino rosso per Mutti che stende Montella in area e concede quindi anche il calcio di rigore ai padroni di casa.

HT: Modena 0-0 Mezzolara

Dopo essere tornati alla vittoria con l'OltrepoVoghera, il Modena ha come unico obiettivo la vittoria per continuare a stare attaccato alla Pergolettese. L'avversario dei canarini è il Mezzolara, squadra che ha dimostrato in più di un'occasione di saper sorprendere i propri avversari e che all'andata aveva riservato al Modena il primo stop del campionato (1-1 a Budrio).