45'
60'
75'
90'

FT: Fiorenzuola 3-1 Fanfulla (14' Kacorri, 24' Anastasia, 90'+2' Bouhali - 26' rig. Brognoli)

Il Fiorenzuola riaccende la lotta per i playoff sconfiggendo per 3-1 il Fanfulla al Velodromo. I piacentini, con i gol di Kacorri, Anastasia e Bouhali si portano così a soli due lunghezze proprio dal Fanfulla quinto e dalla Vigor Carpaneto.

90'+2
GOL DEL FIORENZUOLA: Il Fiorenzuola riparte e chiude il match con il gol del 3-1 di Bouhali.

90'
Sostituzione: esce Ettore Guglieri ed entra Paolo Contini

86'
Sostituzione: esce Emanuele Anastasia ed entra Federico Davighi

85'
Sostituzione: esce Nicolas Galazzi ed entra Lorenzo Pezzi

81'
Sostituzione: esce Mattia Tunesi ed entra Paolo Matera

77'
Sostituzione: esce Francesco Zanoni ed entra Michele Patrini

77'
Sostituzione: esce Simone Saporetti ed entra Luca Colantonio

74'
Sostituzione: esce Omar Laribi ed entra Riccardo Palmieri

67'
Sostituzione: esce Matteo Barzotti ed entra Brando Radaelli

67'
Sostituzione: esce Luis Kacorri ed entra Aimen Bouhali

HT: Fiorenzuola 2-1 Fanfulla (14' Kacorri, 24' Anastasia - 26' rig. Brognoli)

26'
GOL DEL FANFULLA: Risposta immediata degli ospiti che si riportano subito in partita con la rete del solito Capitan Brognoli su calcio di rigore.

24'
GOL DEL FIORENZUOLA: Anastasia firma il 2-0 del Fiorenzuola.

14'
GOL DEL FIORENZUOLA: Immediato vantaggio dei rossoneri piacentini che vanno avanti nel punteggio con la rete di Kacorri

Partita da playoff: il Fiorenzuola si trova a -4 dal Fanfulla che occupa il quarto posto. In caso di vittoria, i rossoneri si porterebbero ad una sola lunghezza dalla zona playoff, mentre il Fanfulla vincendo potrebbe iniziare a blindare la zona playoff.