60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Biondi

Tanta fatica per il Modena e per i 500 tifosi giunti che però possono tornare a casa con il bottino pieno e consolidarsi al comando della classifica con due vittorie su due. Partita decisa dall'ottima mossa di Mister Apolloni, con l'inserimento del giovane Domenico Parisi a dieci minuti dal termine. Il centrocampista centrale classe 2000 ha realizzato alla fine del recupero il goal vittoria. Nota di merito anche al portiere dei canarini Dieye, autore di due grandiosi interventi nel primo e nel secondo tempo.

Nulla da rimproverare al Lentigione. I padroni di casa hanno fatto la partita, calando però fisicamente nel finale. I ragazzi di mister Salmi rimangono con un solo punto in classifica.

Un saluto a tutti voi, e alla prossima partita!

Finita la partita! Modena batte Lentigione per una rete a zero grazie a Parisi, subentrato dalla panchina!

90'+6
Sostituzione: esce Mohamed Traoré ed entra Jared Bi Zamble

90'+5
Assedio del Lentigione. Modena che deve difendere il vantaggio negli ultimi secondi di gioco

90'+5
goal di Domenico Parisi

90'+4
Sostituzione: esce Alessandro Ghidoni ed entra Antonio Signoriello

90'+2
GOAL MODENA!! PARISI!! Conclusione rasoterra che si infila alle spalle di Faccioli!!! Modena in vantaggio nel recupero

90'
Sei minuti di recupero assegnai. Tanti i cambi effettuati dalle due squadre

87'
Sostituzione: esce Carlo Ferrario ed entra Gustavo Ferretti

86'
Sostituzione: esce Alessandro Denti ed entra Nicola Buffagni

81'
Pericoloso Sansovini! Sfiora il palo, pallone che termina sul fondo

80'
Sostituzione: esce Francis Obeng ed entra Domenico Parisi

80'
Sostituzione: esce Pierluigi Baldazzi ed entra Marco Sansovini

77'
ammonito Matteo Bertoli

76'
Occasione Modena! Tiro di Boscolo, palla fuori di poco

75'
Sostituzione: esce Abdoul Bandaogo ed entra Nicola Pescatore

73'
Giallo per Dierna per un brutto fallo a centrocampo

71'
Occasione per i padroni di casa! Ottimo intervento di Gueye che devia in angolo un ottimo colpo di testa di Roma

69'
Giallo per Bandaongo. Fallo su Pettarin.

63'
Sostituzione: esce Fabio Lauria ed entra Andrea Boscolo

61'
ammonito Emilio Dierna

56'
Primo cambio del Lentigione. Entra Fanti, fuori Vitiello

53'
Ancora bomber Ferrario che si rende pericoloso! Cross dalla destra di Baldazzi e colpo di testa dell'attaccante che termina alto sopra la traversa.

50'
Goal annullato anche al Lentigione! Carica su Dieye sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'arbitro fischia punizione in favore degli ospiti.

46'
Iniziato il secondo tempo! Nessun cambio da segnalare

Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero. Lentigione - Modena 0-0

44'
Annullato un goal al Modena da parte di bomber Ferrario per fuorigioco

38'
ammonito Davide Zagnoni

36'
Traversa Modena! Da da calcio piazzato! Punizione di Lauria che da posizione defilata calcia direttamente in porta. Grande occasione del numero 10!

32'
Primo ammonito del Match! Si tratta di Zagnoni, per un fallo su Lauria.

26'
Passata la prima metà di gioco del primo tempo, ecco il bilancio: Lentigione che prova a fare la partita rendendosi molto pericoloso. Modena che invece non ha ancora tirato verso la porta dei padroni di casa. Ottimo inizio dei ragazzi di mister Salmi.

24'
ammonito Abdoul Bandaogo

16'
Si vede anche il Modena! L'attaccante Baldazzi prova un diagonale che però attraversa tutta l'area di rigore del Lentigione, perdendosi sul fondo.

15'
Ancora Lentigione! Cross di Bandaongo e colpo di testa di Tamagnini. Devia in corner Gueye.

4'

Conclusione di Ghidoni!Bloccata in due tempi da Dieye. Ottimo l'inizio del Lentigione

1'
Iniziato il match! Lentigione in completo rosso, Modena invece in maglia gialla e pantaloncini blu

Seconda Giornata di Serie D: Lentigione-Modena, non è un vero proprio derby, ma è come se lo fosse. La nuova proprietà modenese è da anni sponsor della formazione reggiana. I padroni di casa vengono da uno scialbo 0-0, mentre gli avversari sono in forma, supportati da una tifo da categoria superiore.