60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

E' FINITA! Succede di tutto a Ciliverghe: padroni di casa arrembanti. Protagonista: l'Arbitro, dal cartellino rosso facile. Il Classe ci ha provato fino al novantesimo, ma nulla da fare: CILIVERGHE 3 CLASSE 2.

85'
cartellino rosso per Kadir Caidi.

76'
Goal di Samuele Careccia!

68'
Goal di Davide Arrondini! Classe pareggia!

68'
Sostituzione: esce Alessandro Monaco ed entra Matteo Ricci Frabattista.

66'
Sostituzione: esce Mattia Mauri ed entra Adedoyn Sanni.

64'
Ammonito anche Kadir Caidi.

64'
Cartellino rosso per José Inacio Joelson. Ciliverghe in 10.

59'
Sostituzione: esce Chibude Okonkwo Ericson ed entra Mirko Valenza.

59'
Sostituzione: esce Matteo Fabbri ed entra Davide Arrondini.

59'
Goal di Dario De Rose! Su calcio di rigore, l'attaccante del Classe non sbaglia.

56'
Goal di Billy Bithiene! Dopo l'assist la rete! Di petto! Contropiede corale del Ciliverghe! Magistrale!

48'
ammonito José Inacio Joelson

46'
Inizia il Secondo Tempo.

INTERVALLO! Termina il primo tempo: Ciliverghe in vantaggio ma il Classe c'è mentalmente in campo.

27'
GOAL! José - Inacio - Joelson! Proprio lui! Super assist di Billy Bithiene!

24'
ammonito Mauro Minelli

19'
ammonito Billy Bithiene

11'
ammonito Davide Sedioli

1'
INIZIA IL MATCH!

Seconda Giornata di Serie D: il Classe, in trasferta, vuole continuare a stupire dopo la prima storica vittoria casalinga. I prodromi di casa, nonostante la sconfitta rimediata alla prima giornata, non sono un avversario semplice, anzi sono una delle formazioni meglio organizzate in questo avvio di stagione.