60'
75'
90'

FT: Sasso Marconi 0-1 Vigor Carpaneto (90'+4' rig. Rantier)

Un rigore all'ultimo secondo regala alla Vigor Carpaneto un importante vittoria per 0-1 sul discontinuo Sasso Marconi. Il rigore di Rantier solidifica il quarto posto dei piacentini (al loro massimo storico) e allo stesso tempo conferma la discontinuità degli avversari del Sasso Marconi.

94'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: Allo scadere, la Vigor trova il vantaggio e la vittoria con il calcio di rigore di Rantier.rigore trasformato da Julien Rantier

93'
Sostituzione: esce Alessandro Carrozza ed entra Elia Favari

92'
Sostituzione: esce Gioele Tonelli ed entra Hamza Garni

89'
ammonito Alessio Quaggio

75'
Sostituzione: esce Matteo Rossini ed entra Mattia Cornaggia

70'
Sostituzione: esce Nicolò Corioni ed entra Alessio Quaggio

70'
Sostituzione: esce Federico Abelli ed entra Samuele Barba

65'
Davide De Lucca ammonito

64'
Sostituzione: esce Christian Rustichelli ed entra Fabio Betti

49'
ammonito Christian Rustichelli

46'
Sostituzione: esce Giacomo Rossi ed entra Luca Viola

Sostituzione: esce Davide De Lucca ed entra Marco Senatore

HT: Sasso Marconi 0-0 Vigor Carpaneto

33'
ammonito Giacomo Rossi

22'
ammonito Simone Alessi

Sasso Marconi e Vigor Carpaneto hanno vissuto due weekend opposti: i padroni di casa hanno ricevuto una terribile sconfitta per 5-0 in casa del Mezzolara, mentre la Vigor ha ottenuto probabilmente la vittoria più importante della sua storia battendo per 3-0 il Modena.