60'
75'
90'

FT: San Marino 1-2 Reggio Audace (68' De Cristofaro - 16', 66' Ponsat)

La doppietta di Ponsat cementa il terzo posto della Reggio Audace che sconfigge per 1-2 il San Marino. Dopo la già citata doppietta di Ponsat, il San Marino è tornato in partita con la punizione di De Cristofaro che però non è bastata ai biancoazzurri per ottenere un pareggio.

94'
cartellino rosso per Federico Gremizzi

92'
Sostituzione: esce Alessandro Pasquini ed entra Marco Evaristi

88'
ammonito Chiacchio

84'
Sostituzione: esce Andrea Crema ed entra Mattia Cozzari

84'
Sostituzione: esce Gabriele Masini ed entra Gennaro Cozzolino

77'
Sostituzione: esce Enrico Marconi ed entra Chiacchio

74'
ammonito Nazzareno Belfasti

73'
ammonito Enrico Marconi

68'
GOL DEL SAN MARINO: Reazione immediata dei padroni di casa che accorciano le distanze con una punizione di De Cristofaro.

66'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Alvitrez batte un corner perfetto per Ponsat che mette a referto la doppietta personale.

62'
ammonito Gabriele Masini

59'
ammonito Andrea Crema

56'
Sostituzione: esce Samuel Rrasa ed entra Manuel Spadafora

56'
Sostituzione: esce Luca Battistini ed entra Mattia Gasperoni

HT: San Marino 0-1 Reggio Audace (16' Ponsat)

42'
cartellino rosso per Alessandro D'Addario

32'
ammonito Christian Alvitrez

22'
ammonito Alessandro D'Addario

16'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Brosio si inserisce in area e serve Ponsat sul secondo palo il quale deve solo depositare il pallone in rete.

La Reggio Audace vuole vincere per rimanere ancorata al terzo posto contro un San Marino che si è dimostrato un avversario ostico nelle ultime giornate.