60'
75'
90'

FT: Fiorenzuola 1-0 Axys Zola (13' Bigotto)

La splendida rovesciata di Bigotto regala vittoria e tre punti al Fiorenzuola, il quale trionfa per 1-0 sull'Axys Zola. Con questa vittoria, i piacentini rimangono attaccati alla zona playoff, mentre al contrario gli ospiti rimangono vicini alla zona playout.

88'
Sostituzione: esce Emanuele Anastasia ed entra Federico Davighi

85'
ammonito Riccardo Cestaro

85'
Sostituzione: esce Paolo Contini ed entra Nicolò Bedino

78'
Sostituzione: esce Simone Saporetti ed entra Loreno Rivi

74'
ammonito Davide Libertazzi

73'
Sostituzione: esce Mattia Tunesi ed entra Paolo Matera

70'
Sostituzione: esce Souhaib Ben Bahri ed entra Gabriele Boilini

70'
Sostituzione: esce Luis Kacorri ed entra Luca Colantonio

64'
Sostituzione: esce Gianmarco Fiore ed entra Simone Caputo

59'
Sostituzione: esce Giacomo Mammetti ed entra Vincenzo Melillo

57'
cartellino rosso per cartellino rosso per Lorenzo Bruzzi Lorenzo Bruzzi

53'
ammonito Aimen Bouhali

50'
Sostituzione: esce Matteo Mantovani ed entra Gianvincenzo Martino

37'
ammonito Mattia Tunesi

HT: Fiorenzuola 1-0 Axys Zola (13' Bigotto)

33'
ammonito Luis Kacorri

21'
RIGORE PER L'AXYS ZOLA: Mammetti si presenta dagli 11 metri, ma calcia altissimo il possibile pareggio.

14'
Sostituzione: esce Alex Fabbri ed entra Giorgio Galanti

13'
GOL DEL FIORENZUOLA: Bigotto si smarca ed esegue una stupenda rovesciata per portare in vantaggio il Fiorenzuola sull'Axys Zola.

Il Fiorenzuola, dopo un periodo altalenante e la sconfitta col Ciliverghe, deve reagire e trovare la vittoria per mettere pressione al quinto posto valevole per i playoff contro un Axys Zola che ha appena ottenuto un importante trionfo sul Pavia.